Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков и Анна Матисон снялись в романтической фотосессии

Новости
0 37674

В прошлом году распалась одна из самых красивых и стабильных пар отечественного кинематографа. Известие о расставании Ирины и Сергея Безруковых произвело эффект разорвавшейся бомбы. До сих пор многие поклонники пары продолжают обсуждать неожиданное решение супругов.

Главной причиной того, что брак Безруковых распался, считают роман актёра с режиссёром Анной Матисон, с которой Сергей познакомился на съёмках картины «Млечный путь». 
Сергей Безруков старается скрывать свою личную жизнь от общественности. Однако профессия актёра предполагает повышенный интерес зрителей к тому, чем живут их кумиры. В каждом интервью Безрукова поклонники стараются найти его откровенные комментарии к последним новостям о частной жизни.

Сегодня стало известно, что для февральского номера журнала Elle Сергей Безруков снялся в совместной фотосессии с Анной Матисон. Снимки выполнены в романтическом стиле, что не оставляет никаких сомнений в характере отношений между известным актёром и молодым режиссёром.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера