Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мода весна лето 2016

Тенденции
Новости с Недели моды, прошедшей на лучших подиумах Лондона, Милана, Парижа и Нью-Йорка, наконец-то приоткрыли завесу тайны для обычного зрителя. Сегодня мы сможем узнать, какой будет мода в новом сезоне. Вооружитесь ручками и блокнотами, поскольку дизайнеры заготовили немало шокирующих новинок.
0 31096

Тенденции весенне-летнего сезона 2016: цветовое великолепие

Правильный выбор цветовой гаммы – это отправная точка в новом сезоне для формирования стильного образа. Классическая черно-белая нотка сохранилась в коллекциях Elie Saab. Как альтернатива белому, в моду входят молочные оттенки, на которые сделал акцент Alexander McQueen. Однако сочетание белых, перламутровых и голубых оттенков не уступают в популярности и ярко выражаются в гардеробе от Max Azria, Andrew Gn и Rachel Comey.

Различные вариации с зеленой палитрой можно встретить в коллекциях Andrew Gn, Alexander Lewis и Alexis Mabille. А Дом моды ZAC Zac Posen представил одежду с ярко выраженными оттенками дерзкого желтого и элегантного кораллового цветов. На пике популярности среди молодежи окажутся такие цветовые решения, как песочный, серый, молочный, бежево-розовый, сизый и цвет клубники, к которому тяготеет Christopher Kane.

Главный акцент сезона для лаконичных и сдержанных образов падает на оттенок морской волны. Такая палитра преобладает в коллекциях Alexander McQueen, Talbot Runhof, Marchesa, Barbara Tfan и Tia Caban.

Модные нотки сезона весна-лето: принты, дизайн и аксессуары

Новинки трендов весна-лето 2016 в коллекциях мировых Домов моды представлены такими аспектами, как прямой силуэт, свободный покрой, максимум женственности и минимум «Casual».

Дерзкая одежда со слегка спущенными плечами стала «изюминкой» коллекции модельера Alexander McQueen. Дизайнер акцентирует внимание на платьях ассиметричного покроя, украшенных кружевом, рюшами или оборками.

Платья, туники и брюки прямого покроя – это тренд коллекции от Дома моды Rachel Comey. В популярности не уступает стиль одежды «бандо», который выражен не только в брючных костюмах, но также и топах или платьях.

Цветочные мотивы в тренде

Известный Дом моды Valentino представил широкой публике коллекцию платьев свободного кроя, акцентируя внимание на натуральных материалах и мягких оттенках. Модельер посвятил коллекцию на оригинальным цветочным принтам, которые переплетаются замысловатыми узорами.

Модные тренды весна-лето насыщены цветочным принтом не только у Valentino. Такие нотки разнообразили коллекции многих дизайнеров, в частности известных Домов моды ZAC Zac Posen, Alexander Lewis, Rebecca Taylor и Talbot Runhoff.

Геометрия VS рок

Стильные тенденции весна-лето 2016 повышают популярность такого направления, как геометрический принт. Это несомненный хит нового сезона, который стал яркой особенностью многих модельеров. В частности в своей коллекции к такому приему тяготеет Tadashi Shoji, наделив одежду броской клеткой. Витиеватые узоры и полоска представлена в модных домах Timo Weiland и Kenzo.

А вот рокерский стиль стал «изюминкой» модельеров Balmain. В одежде преобладает деним, натуральная кожа, декорирование металлическими вставками и массой аксессуаров, которые на удивление выглядят довольно соблазнительно. Сгладить агрессивность стиля дизайнеры решили мягкой цветовой палитрой, поскольку в коллекции преобладают бежевый, голубой, молочный и розовый оттенки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера