Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Всегда в моде: обзор самых актуальных моделей женских брюк года

Одежда
Модели женских брюк 2016Наверняка в гардеробе каждой женщины есть несколько пар любимых брюк. Причем модели брюк, скорее всего, будут абсолютно разными, начиная молодежными джинсами и заканчивая классическими штанами. Подобной женской любви к брюкам есть простое объяснение: они удобны и практичны, а также идеально сочетаются с другой одеждой. Именно поэтому мы решили подготовить обзор самых стильных женских брюк, которые будут особенно популярны в 2016 году.
0 201066

Актуальные модели женских брюк 2016

Начнем наш модный обзор с модели, которая всегда актуальна — классических брюк. Покрой этих брюк прямой, длина до косточки на щиколотке. Как правило, на классических брюках отсутствуют лишние детали, такие как разрезы или вырезы, различные накладки. Допускаются малозаметные карманы и небольшие отвороты. Весной 2016 года модными будут как классические брюки с заутюженными стрелками, так и модели без стрелок. Популярностью также будут пользоваться и укороченные модели, и широкие брюки.

К слову, об укороченных женских брюках — они по-прежнему в тренде. В 2016 году актуальными останутся укороченные skinny, брюки с отворотами и удлиненные бриджи. Огромный плюс в том, что совсем необязательно тратиться на покупку укороченных брюк — можно просто подкатить штанины у любимой пары. Что касается, модных бриджей, то в 2016 году их длина может быть разной и варьироваться от середины икры и до колена. Кроме того, в этом сезоне для бриджей нет ограничений ни по цвету, ни по крою. Так что можете смело выбирать и однотонные бриджи, и брюки в клетку, и в полоску, а даже бриджи пестрой расцветки.

Среди фаворитов 2016 останутся и так полюбившиеся многим модницам skinny. Кроме «классических» однотонных узких брюк, актуальными также будут укороченные модели и skinny в ярких цветовых решениях и с необычными принтами.

Широкие женские брюки — главный тренд 2016

Но все же самым модным вариантом женских брюк в 2016 году станут широкие штаны. Причем актуальными будут все возможные вариации этой модели: брюки клеш, бананы, брюки-паруса, шаровары, и даже модные «гибриды» — платье-брюки и брюки-юбка. Чтобы соединить сразу две тенденции 2016 года купите широкие брюки с высокой талией.

Брюки клеш, такие популярные в 70-е годы, сегодня снова в тренде. Наиболее популярными будут модели с клешем от бедра и брюки клеш от талии. Под них лучше всего подобрать обувь на высоком каблуке.

Брюки-паруса станут идеальный вариантом для жаркого лета 2016. Выбирайте модели с талией на шнурке или на резинке, материал легкий – шелк, лен, органза. Сочетать такие брюки можно и со спортивной обувью, и с обувью на каблуке, и с сандалиями, и с босоножками.

Бананы — широкие брюки, сужающиеся книзу, также в тренде. Особенно стильно с длинными бананами будут смотреться открытые ботильоны со шнурками и босоножки с открытым носком.

Что касается платья-брюки, то в 2016 году популярными будут модели, выполненные из струящейся ткани – шелка, кружева, шифона, тоненького крепа и нежнейшего гипюра. Стильные брюки-юбки в 2016 году могут быть с завышенной или заниженной талией. Декор минимальный, ведь главная ставка в этом фасоне делается на крой и чистоту линий. Правда, наличие красивой фурнитуры и объемных накладных карманов в этом году только приветствуется.

Ну и напоследок, помните, что не столько важен модный фасон, сколько подходящий именно вам крой брюк. Выбирайте брюки, которые идеально подчеркивают особенности именно вашей фигуры. А лучшим цветовым вариантом всегда будет нейтральный чёрный, который благодаря своей аккуратности и непревзойдённому стилю можно сочетать с различными шарфами, туфлями и сумками.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера