Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные джинсы весна-лето 2016: самые стильные женские модели

Одежда
Каково бы было удивление американских рабочих, узнай они, что материал, из которого в свое время были пошиты их робы, в XXI веке станет одним из самых популярных на мировых подиумах. Сейчас в одежде из денима щеголяют все, кому не лень: от простых домохозяек до длинноногих красавиц. Еще бы не красоваться! Ведь только благодаря этой волшебной ткани можно немного подтянуть животик, визуально удлинить ноги, а талию сделать значительно уже. Да и модельеры очень любят джинсы. В первую очередь за практичность (в этом с ними солидарны домохозяйки), а во вторую – за весьма неплохие эстетические свойства (вот тут пришла пора соглашаться модницам). Поэтому дениму быть! — решили они сообща, и снова сделали джинсы одним из главных трендов сезона весна-лето 2016.
0 67712

Самые модные женские джинсы весна-лето 2016

Какие только модели джинсов не будут популярны в предстоящем сезоне! На подиумах сезона весна-лето 2016 в большом количестве можно было увидеть джинсы клеш, широкие «трубы», зауженные skinny, рваные «бойфренды», джинсы с завышенной талией, укороченные капри, классические модели – и это лишь маленький перечень того, что предлагают носить именитые дизайнеры. В предстоящем сезоне особой популярностью будут пользоваться и джинсы, декорированные кружевом, вышивкой, кожаными вставками, различными принтами и надписями.

Цветовая палитра модных джинсов 2016 довольно многообразна: от классических жестких цветов денима до самых ярких и смелых решений. Весной основными цветами женских джинсов станут тёмно-синий, чёрный, серый, коричневый. Правда, уже летом можно будет смело щеголять в более ярких моделях: белых, фиолетовых, розовых, салатовых, голубых.

Женские джинсы 2016: самые стильные модели

Какие же модели женских джинсов будут самыми актуальными? Давайте разбираться.

Модный клеш. В новом сезоне в моду триумфально вернулись широкие джинсы клеш в стиле 70-х годов, чем, несомненно, порадовали поклонниц ретростиля. Джинсы с клешем хорошо сидят практически на любой фигуре и прекрасно сочетаются с другим денимом. Широкий крой позволяет скрыть излишнею полноту в бедрах, а удобная посадка делает эту модель еще и очень практичным вариантом на каждый день. 

Классика. Популярным среди джинсовых брюк будет и классический фасон. Модельеры советуют использовать приём с подворотом штанин, дабы добиться модного эффекта неряшливости. Но и без модных отворотов эта модель всегда вне конкуренции. Что тут скажешь, классика есть классика.

Укороченные джинсы. Дизайнеры предлагают в наступающем сезоне, кроме классических моделей, у которых традиционная длина, отдельно прикупить и укороченные джинсы. В таком коротком варианте будут популярны разные фасоны: классические джинсы, скинни, галифе, «бойфренды», широкие «трубы».

 

Skinny. Скинни в наступающем сезоне по-прежнему востребованы. Они полюбились барышням еще несколько сезонов назад и не сдадут своих позиций и в 2016 году. Особенностью стильных скинни в новом сезоне станет завышенная талия.

«Бойфренды». Прямые и широкие книзу, бойфренды идеально подходят для создания свободного образа. Весной и летом 2016 особой популярностью будут пользоваться джинсы с прорезями и рваными краями, а также модели из светлого денима.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера