Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Высоцкая записала видеообращение к поклонникам

Новости
0 30061

После того, как осенью 2013 года дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского впала в кому после аварии, актриса очень редко даёт интервью. Одно из последних интервью Юлии состоялось в мае прошлого года. Тогда актриса обмолвилась, что очень жалеет, что выставляла напоказ в социальных сетях свою личную жизнь, рассказывая подписчикам последние новости.

После трагедии с Марией, Высоцкая удалила свой аккаунт в Instagram, однако несколько недель назад в сети появился новый аккаунт Юлии, на который подписалось около 30 тысяч человек. Поклонники актрисы обрадовались, что она вернулась в социальную сеть, но оказалось, что Высоцкая не имеет отношения к новой странице.

О том, что в Instagram появился аккаунт с её именем, Юлия узнала от мужа, который прочитал эту новость в интернете. Актриса призналась, что считает оскорбительным то, что неизвестные мошенники прикрываются её именем:
Когда мне после Нового года муж показал новость о том, что Юлия Высоцкая вернулась в Instagram,и там за несколько дней на нее подписалось несколько тысяч человек, я сначала вообще не поняла, о чем идет речь. Я была в замешательстве. Потом я была очень расстроена

Высоцкая записала видеообращение к своим поклонникам, в котором рассказала о своём отношении к ситуации:
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера