Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные аксессуары, Весна-Лето 2016, фото

Одежда
Стильные аксессуары - это именно то, что придает образу завершенность и шик. Изменив форму или цвет сумки, надев перчатки или шляпу, вы измените собственный стиль. Во время последней модной недели в Нью-Йорке мы узнали, какие аксессуары будут модными весной-летом 2016, о чем с удовольствием вам расскажем.
0 35903

Самые модные аксессуары

Начнем с самых горячих тенденций. Во-первых, сумки. Долгое время предпочтение отдавалось минималистичным клатчам и крошечным сумочкам на цепочке. В этом сезоне вернулись более крупные модели, а знаменитые модные дома стали украшать их своими логотипами. Даже Gucci и Christian Dior последовали за новым трендом.

Если осенью все модницы носили исключительно по одной сережке, то теперь дизайнеры предлагают им буйство красок и разнообразие форм. Длинные, почти до плеча, серьги мы видим в коллекции Loewe’s, Nina Ricci предлагает носить не сочетающиеся друг с другом украшения.

Обувь в наступающем сезоне Весна-Лето 2016 должна быть максимально комфортной. Для жаркой погоды выбирайте сандалии-гладиаторы с обилием кожаных ремешков, для более пасмурной или прохладной - ботинки или туфли, но обязательно на низком ходу.

Модные зонты

Несмотря на то что уже солнышко начинает припекать, но весной 2016 вам точно не обойтись без модного зонтика. В последних коллекциях аксессуаров представлены женские зонты весьма креативных форм, например, «пагода» или «купол». «Пагоды» должны быть либо ярких, насыщенных расцветок, например желтого или розового тонов, или наоборот, мягких пастельных оттенков, с нежным флористическим узором и рюшами. Еще одна модная расцветка - «радуга». Такие жизнерадостные детали не только защитят от непогоды, но и поднимут настроение.

Не выходят из моды и прозрачные «купола». Они могут быть украшены ненавязчивым черно-белым орнаментом или красивыми фотографиями.

Стильные перчатки, фото

Весной перчатки по-прежнему остаются актуальным атрибутом наряда. Так как рукав ¾ пользуется наибольшей популярностью, то перчатки должны быть длинными: до локтя или даже выше. Они не обязательно должны быть кожаными, Lanvin и Marc Jacobs выбирают текстиль и замшу, они более мягко облегают руку.

Если вы предпочитаете более креативные варианты, то выбирайте модные перчатки без пальцев, которые перекочевали из гардероба байкеров на модные подиумы. Они могут быть выполненными из кожи и украшенными разнообразными вырезами, сеточками, заклепками и молниями. Длина варьируется от ультракороткой, когда аксессуар даже не закрывает запястья, до классической и макси. Кстати, сочетать митенки можно не только с кожаными куртками, но даже с классическими костюмами в стиле Chanel.

Кульминацией экстравагантности становятся перчатки, напоминающие бижутерию. Они могут быть украшены стразами и цепочками, пайетками, бахромой и блестящей мишурой. Не стоит упоминать, что такой аксессуар моментально становится центральным элементом образа, поэтому относиться к нему стоит очень и очень осторожно.

Как видите, коллекции аксессуаров весна-лето 2016 поражают своим разнообразием. Вы обязательно должны пополнить свой гардероб оригинальными и необычными предметами: ярким зонтиком, объемной сумкой, модными перчатками без пальцев, фантазийными очками. Они сделают образ сложным и многогранным, ваш наряд захочется рассматривать вновь и вновь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера