Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ода морю и лакомствам: модные цвета одежды, Весна-Лето 2016

Тенденции

Пятьдесят оттенков синего, цвета любимых лакомств и морская Одиссея. В будущем теплом сезоне Весна-Лето 2016 курс на самые летние модные цвета одежды. Так что, подобрать идеальный цвет своего гардероба не составит особого труда, столь велико разнообразие оттенков.

0 55338

Самые модные цвета одежды сезона Весна-Лето 2016, фото

От глубокого синего – до пряного медового и карамельного, от припыленной розы – до идеального белого. Дизайнеры предлагают цветовую головоломку, из которой будет ой как непросто составить модный гардероб – уж очень велико количество оттенков!

  1. Драгоценная бирюза. Пожалуй, самый популярный оттенок будущих теплых деньков. Наряды цвета морской волны или нежного аквамарина делали моделей похожими на прекрасных сирен или русалочек. К тому же, этот цвет отлично гармонирует как с бледной кожей, так и выгодно оттеняет цвет загара.

  2. Снежная королева. От белоснежного, господствующего на подиумах еще совсем недавно, дизайнеры перешли к серовато-белому, или ледяному оттенку. Наряды от Chanel и Armani – как вариант сдержанного, лаконичного, но от этого не менее стильного лука.

  3. Пыльная роза. Вариации на темы несколько поднадоевшей пастельной палитры не заставили себя долго ждать. В числе модных цветов сезона весна-лето 2016 – приглушенные оттенки розы и производные от нее. Например, цвета вкусного ягодного шейка. А что еще нужно для летнего настроения?

  4. Медовая карамель. Еще один «вкусный» оттенок – нежный медово-карамельный беж. Причем, кутюрье представили целый спектр этого сочного и очень красивого оттенка, призванного подчеркнуть хрупкость и женственность обладательницы модной обновки этого цвета.

  5. Горчичное золото. Не успели модницы примерить наряды трендового в осенне-зимнем сезоне горчичного цвета, как вот уже он мелькает на весенне-летних показах. Правда, в горчичном, ставшем одним из самых модных цветов весны-лета 2016 больше золота и яркого солнца.

  6. Винные оттенки. От ультрамодного зимнего оттенка «бургунди» кутюрье перешли к его «софт-версии», оттенку «марсала». Несмотря на свою кажущуюся «тяжесть», этот цвет не смотрится на чужим на летнем празднике жизни. Во многих случаях, дизайнеры удачно комбинируют его с более летними, сочными оттенками.

Модные сочетания цветов весной и летом 2016

  1. Белый+бирюза+синий+желтый. Модное и беспроигрышное сочетание, даже если убрать один из элементов. Яркий пример – истинно летняя геометрия от Roksanda Illincic

  2. Винный+желтый+аквамарин. Еще одно интересная цветовая комбинация, которая богато и неординарно смотрится в блестящих, струящихся тканях, например, в шелке.

  3. Черный+белый. Классическое сочетание этих цветов-антиподов поистине – на все времена. Дизайнеры не устают использовать эту беспроигрышную комбинацию при создании своих лучших творений.

  4. Винный+горчичный. Еще один удачный колор-блок для создания стильных и строгих деловых образов.

  5. Бежевый+розовый. Светлый беж, дополненный сочным розовым оттенком, создает одно из самых модных и беспроигрышных сочетаний цветов будущего сезона Весна-Лето 2016.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера