Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тройная защита для кожи: Bobbi Brown Facial Masks – 2016

Уход за лицом
0 21091

В преддверии весеннего сезона Bobbi Brown Соsmetics представляет коллекцию уникальных Facial Masks для ежедневного ухода за кожей лица. Новинки в эффектных тюбиках пастельных оттенков уже доступны для заказа на официальном сайте именитого визажиста.

Перламутрово-серая Instant Detox Mask в полной мере соответствует своему названию. Инновационный коктейль из гавайской морской соли и минерализованной амазонской белой глины бережно очищает поры от микроскопических загрязнений и сужает их, абсорбирует излишки жира, придавая коже матовое свечение.

Профессиональное средство для мгновенного детокса в изящном футляре

Ослепительно-белая Radiance Boost Mask обещает безупречный пилинг-эффект благодаря гранулам скорлупы грецкого ореха. В состав препарата также входят экстракты морских водорослей, каолин, гиалуроновая кислота и апельсиновое масло, активно увлажняющие и смягчающие кожу.

Измельченная скорлупа грецкого ореха и апельсиновое масло – чудодейственное сочетание компонентов для нежного пилинга

Жемчужно-розовая Skin Nourish Mask насыщена элексиром из красных водорослей и солероса, интенсивно питающим кожу. Экстракт хлореллы и масло мурумуру оказывают дополнительное стимулирующее воздействие, укрепляя коллагеновые волокна в глубоких слоях дермы.

Морские водоросли и пальмовое масло Мурумуру – источники питательных веществ для кожи

Воздушные тающие текстуры и легкие ароматы Bobbi Brown Facial Masks превращают процедуру ухода за кожей в незабываемое удовольствие

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера