Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Николай Басков не собирается жениться на Софи Кальчевой

Новости
0 31142

С лета 2014 года Николая Баскова всё чаще замечают в компании симпатичной брюнетки Софи. Казалось бы, отношения проверены временем: пара встречается полтора года, так что влюблённые вполне могли узнать друг друга, чтобы отправиться под венец.

Как выяснилось, Николай Басков не собирается жениться на своей возлюбленной. «Золотой голос» России признался журналистам, что его вполне устраивают сложившиеся отношения
Сегодня гостевой брак устраивает и меня, и Софи. И я не хочу думать о том, что будет завтра или через год
Такого же мнения, по словам артиста, придерживается и Софи.

Возможно, причиной такого неприятия брака является горький опыт предыдущих отношений: оба имеют за плечами по неудачному браку.
К тому же, на момент знакомства с Басковым, Кальчева была уже состоявшимся обеспеченным человеком.

Николай и Софи предпочли официальной регистрации гостевой брак. Басков живёт в своей квартире в центре Москвы, а Кальчева — в особняке за городом. Влюблённые ведут раздельное хозяйство, и никак не зависят друг от друга. А вот отдыхать пара предпочитает вместе — они с удовольствием ходят по клубам, летают в отпуск, и даже иногда появляются вместе на сцене.

Николай Басков познакомил подругу с родителями, а Софи представила артиста своему 9-летнему сыну. Мужчины быстро нашли общий язык.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера