Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Следственный комитет возбудит дело о пропаже денег Жанны Фриске

Новости
0 17595

В Следственный комитет РФ поступило заявление от благотворительной организации Русфонд с просьбой возбудить уголовное дело по факту похищения денежных средств, собранных на лечение Жанны Фриске.

Юристы фонда предполагают, что деньги могли быть перечислены со счёта певицы на счета третьих лиц. После того, как организация обратилась к родным Жанны с просьбой предоставить документы на сумму 21 миллион, никаких подтверждений о потраченных суммах не было предъявлено. 

У Русфонда не оставалось никакого выхода, кроме как обратиться в следственные органы с заявлением о хищении благотворительных средств. В заявлении, которое было направлено в СК говорится:
К моменту смерти Жанны Фриске около 21 миллиона рублей еще лежали на ее счете. Но по имеющейся у нас информации, деньги могли быть переведены на счета третьих лиц. При этом никаких официальных документов о том, что деньги израсходованы, Русфонд не получил, хотя не только имел право, но и был обязан их получить по договору с Жанной Фриске, действующему и после ее смерти

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера