Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Валерии Арсений Шульгин ушёл из дома

Новости
0 33764

Семья Валерии и Иосифа Пригожина уже много лет считается идеальной. Супруги вместе воспитывают трёх детей певицы от брака с продюсером Александром Шульгиным. Благодаря помощи и поддержке своего отчима, Анна и Арсений уже делают первые шаги в шоу-бизнесе.

Совсем недавно СМИ писали о том, насколько перспективным музыкантом стал Арсений. Молодой человек с детства играет на фортепиано, а в конце прошлого года даже выступил с большим концертом в Московской консерватории.

В конце прошлого года стало известно, что 17-летний юноша начал встречаться с 20-летней моделью Анной Шеридан. Последние новости сообщила на страничках своего instagram сама Анна. 

Судя по слухам, мама юного музыканта и его отчим не одобрили выбор Арсения. Впрочем, кто в таком возрасте прислушивается к советам родных?

Как стало известно, из-за своего увлечения молодой человек не сдал экзамены в музыкальном колледже, и был оттуда отчислен. 
Более того, Арсений принял решение покинуть родительский дом. По информации СМИ, он сейчас вместе со своей возлюбленной живёт в одной из столичных гостиниц, и не собирается возвращаться домой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера