Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывший любовник Аллы Пугачёвой Сергей Челобанов третий раз стал отцом

Новости
0 52762

Имя Сергея Челобанова, появившегося неожиданно в начале 90-х на отечественной эстраде, и также неожиданно исчезнувшего с большой сцены, неразрывно связано с именем Аллы Пугачёвой. Ни для кого не секрет, что молодой провинциальный певец несколько лет оставался фаворитом Примадонны.

Когда роман был в самом разгаре, Пугачёва неожиданно вышла замуж за Филиппа Киркорова, а её экс-фаворит просто исчез с экранов телевизоров.
Сегодня стало известно, что Сергей Челобанов в третий раз стал отцом. Сына, которого 54-летний артист назвал Александром, родила ему 11 января молодая девушка Евгения Долгова — жительница Балаково — родного города певца. У Челобанова уже есть двое сыновей от первого брака.

Последние новости о личной жизни некогда популярного артиста журналисты узнали от его продюсера Алексея Мускатина. По его словам, возлюбленная артиста тоже пыталась петь, и даже была у Челобанова бэк-вокалисткой. При этом родственники Долговой два года назад помогли устроить концерт Челобанова:
Зовут ее Женя Долгова. Она в свое время тоже пыталась петь. Семья у нее, может, и не такая богатая, как хотелось бы, но что-то где-то имеет. Два года назад, когда Челобанов вместе с балаковскими друзьями пытался возродить свою группу, именно родственники Жени дали ему денег на проведение концерта

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера