Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина устроила у себя в Instagram стену позора

Новости
0 65252

Популярная сеть Instagram, где поклонники знаменитостей всегда могут узнать самые последние новости от своих кумиров, нередко становится ареной для настоящей войны.

Одной из активных блогерш является ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, у которой на сегодняшний день более 4 миллионов подписчиков.

Нередко Ксения закрывает свою страничку. Причиной является множество негативных комментариев в её адрес. Подписчики часто ругают Бородину за излишнюю рекламу, дают советы личного характера, упрекают в неправильном воспитании старшей дочери...
Сегодня ведущая скандальной телестройки не выдержала, и выплеснула своё негодование по поводу нелестных комментариев. Дело в том, что одна из подписчиц в грубой форме упрекнула Бородину в том, что она не занимается старшей дочерью. Ксения решила проучить невежливую девушку: ведущая перешла в профиль обидчицы, отобрала несколько её фотографий и сделала фотоколлаж, который и разместила у себя.

Свой эмоциональный пост Ксения назвала «Стеной позора»:
Вот так выглядят "добрые мамы" , "счастливые жёны" с их " лучшими мужьями и " перспективной работой". Это они дома "только с детьми" , не "пьют" и фотографии у них все "приличные" , а главное они матом " не ругаются" !!!! Щас начнут, зачем ты это поставила?! Затем чтобы страна знала своих героев!! Пусть это видят её соседи, воспитатели в саду ЕЕ ребёнка, пусть это дойдёт до её родителей! Друзья мужа пусть посмотрят! И сам муж интересно в курсе, чем на досуге, вместо воспитания ребёнка его жена занимается!!! Тем более, когда говорят про маленьких девчонок, Матильду и Марусю! Я за детей не только говорить, я бы головы отрывала! Хочу посмотреть на эту "мамашу", если бы про её ребёнка , что -то говорили!! Я пошла дальше, у меня много дел сегодня, а ты побудь на этой стене позора!! Мамуля
За неполный час пост Ксении собрал почти полторы тысячи комментариев. При этом не все отписавшиеся поддержали телеведущую. Многие удивились реакции Бородиной, которая не только отыскала обидный комментарий, но и не поленилась тратить своё время на подобный ответ.
Видимо, начитавшись новых отрицательных постов, ведущая «Дома-2» удалила стену позора, не провисевшую у неё в блоге и часа.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера