Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Этюд в розовых тонах: парфюмерная новинка Lalique Rêve d’Infini

Косметика и парфюмерия
0 25599

Аромат Rêve d’Infini от модного дома Lalique – посвящение грядущей весне и мартовской оттепели. Парфюмерный эксперимент увенчался успехом - Rêve d’Infini удалось гармонично объединить девичью наивность и зрелую чувственность.

Нежный пастельный дизайн флакона – ода элегантному стилю Lalique
Цветочная композиция раскрывается терпкой свежестью белых роз и бергамота в сочетании с пикантным шлейфом плодов личи. В сердце аромата мощно звучат нежные ноты жасмина и фрезии, поддерживаемые сладостью персика и легкой кедровой дымкой.

Рекламная кампания Lalique Rêve d’Infini

Пряная вуаль сандала, мускуса и ванили насыщает базовые ноты бархатной глубиной, придающей аромату чарующую утонченность.

Гармония формы и сути – секрет парфюмерных композиций Lalique

Мягкое очарование аромата подчеркивает дизайн флакона в фирменном стиле Lalique – лаконичном ар-нуво. Творение парфюмера Ричарда Ибаньеса заключено в изящный футляр из матового розового стекла с аккуратной огранкой.

Приглушенная цветочная сладость делает Lalique Rêve d’Infini универсальным ежедневным ароматом

Плавные линии флакона подчеркивает золотистая окантовка на горлышке с гравировкой Ardente, символизирующей бесконечность. В продажу поступили ароматы объемом 30 и 50 миллилитров в концентрации Eau de Parfum.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера