Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Песков поздравит Татьяну Навку только после работы

Новости
0 23644

Сегодняшний Татьянин день застал Дмитрия Пескова в командировке: пресс-секретарь российского президента находится в Ставрополье. Из-за плотного рабочего графика Пескова, его супруга Татьяна Навка дождётся поздравлений только по окончании рабочей поездки мужа.

Журналисты поинтересовались у Дмитрия Пескова, собирается ли он сегодня поздравить свою жену. Пресс-секретарь Владимира Путина сообщил, что сделает это обязательно, но только позже:
Естественно, поскольку есть своя Татьяна, то поздравлю…. Празднично. Но потом, уже после работы

В Сети уже не раз появлялись фотографии Навки и Пескова на коньках. Сегодня на всех ледовых площадках России будут организованы праздничные программы, а площадка возле ГУМа станет центральной. Дмитрий Песков сообщил репортёрам, что не сможет из-за работы побывать сегодня на катке вместе с супругой. На страничке в Instagram Татьяна Навка приглашает всех на каток на Красной площади.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера