Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интимные прически современные и популярные

Секс
Полоска, треугольник или абсолютное «ню»… это и есть интимные прически современные и популярные. Интимные стрижки существуют  уже давным-давно. Еще римлянки богатые и знатные удаляли себе нежелательные волосы, а оставшиеся окрашивали природными красителями. Египтянки с помощью хны украшали свое тело еще и орнаментами.
2 36159

Во многих странах Востока интимные прически также были очень распространены не столько из соображений гигиены (хотя и не без этого), но и как часть национальной культуры. Однако в Европе, в частности у нас, интимные прически вошли в моду совсем недавно вместе с пресловутой «сексуальной революцией». Ты помнишь, какие купальные костюмы носили женщины еще каких-то пятьдесят лет назад? Под ними слона можно было спрятать, не то, что буйную растительность!

А что касается  секса
– у нас его просто не было. А если и был – то в темноте и под одеялом. Конечно, исключения имели место, но в общей массе секс был делом грязным и советского человека недостойным. О каких там интимных прическах современных и популярных могла идти речь! Ты только представь: раздевается перед своим избранником какая-нибудь «спортсменка, комсомолка и просто красавица», а у нее там… аккуратненький рисуночек в виде значка американского доллара… Это ж Сибирь, как минимум! Но сегодня, когда купальники превратились в ниточки, в каждом уважающем себя издании появилась рубрика «Секс» и о последнем открыто говорят с экранов телевизоров, уровень сексуальной культуры в нашем обществе начинает потихоньку расти. А интимные прически – неотъемлемая часть этой культуры. Потом стрижки, которые мы выбираем, обязательно, так или иначе, характеризуют нас самих. А вот реакция на интимные прически  наших любимых неизменно характеризует последних… Интересно? Итак, полоска, треугольник или абсолютное «ню»… твой выбор из этих интимных причесок современных и популярных.


Треугольник является
классическим выбором в интимных прическах. Делается очень просто, выбривается под бикини. Характеризует тебя, как девушку рациональную, которая дорожит своим временем. Мужчинам нравится такой выбор.

Полоска считается одной из самых лучших интимных причесок современных и популярных. Она довольно простая и смотрится красиво. С моды она не выходит уже довольно длительное время. Характеризует тебя, как девушку авантюрную, которая умеет отвечать за свои поступки. Мужчины тоже одобряют такой выбор.


Без волос вообще
Если ты выбрала такую прическу, значит ты девушка радикальная, без комплексов, и в тоже время стройная, с подтянутым животиком. Смотрится тоже очень красиво. Мужчинам не всем нравится такой вариант, так что имей в виду.


Фантазия
Можно нафантазировать чего душе угодно, исключительно на твой вкус. Характеризует тебя, как девушку смелую и, естественно, не бедную. Некоторые мужчины любят смотреть на эксперименты. Так что дерзай!

Несложные интимные прически ты сможешь сделать и самостоятельно. Для этого стоит аккуратно удалить с помощью бритвы или депиляционнго крема лишние волоски по линии бикини, оставшиеся можно подстричь с помощью маникюрных ножниц или оставить без изменений. Выбирая форму интимной прически, учти, что с ее помощью можно визуально подкорректировать фигуру. Длинная достаточно широкая полоска сделает тебя чуть стройнее (главное, не делать полоску слишком короткой). Широкие бедра «украсит» классический треугольник, а миниатюрным узкобедрым барышням подойдет совсем узенькая полоска-ниточка. Если же ты «созрела» на сложный узор – инициалы, значок «доллара» или еще что-то изысканное – не обойтись без специалистов по бикини-дизайну. Они с помощью специальной бритвы, ножниц и пинцета воплотят в жизнь практически любые твои фантазии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера