Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тимати подарил Анастасии Решетовой кольцо с бриллиантом

Новости
0 36892

О личной жизни Тимати известно не слишком много. Поклонники рэпера выяснили, что на зимние каникулы в Майами он взял с собой не только маленькую дочку Алису, но и новую возлюбленную Анастасию Решетову. На страничке в Instagram модели можно заметить её снимки в той же обстановке, что и на фотографиях Тимати.

Два дня назад Решетова отмечала свой день рождения — девушке исполнилось 20 лет. У себя в блоге возлюбленная Тимати не смогла удержаться, и похвасталась подарком от музыканта — платиновым кольцом с редким жёлтым бриллиантом от знаменитого ювелирного дома Graff.

Когда в комментариях к снимку подписчики Решетовой начали обсуждать отношения модели и артиста, Анастасия решила удалить свой пост.

Кстати, эксперты считают, что кольцо с редким жёлтым бриллиантом может стоить от 50 до 300 тысяч долларов, ведь Graff является одним из самых дорогих ювелирных брендов и поставляет драгоценности британскому королевскому двору.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера