Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иосиф Пригожин опроверг информацию об автокатастрофе

Новости
0 16123

Сразу несколько украинских изданий опубликовали вчера вечером у себя последние новости: певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин попали в жуткую аварию под Смоленском. При этом сообщалось, что Валерия погибла на месте, а её муж находится в критическом состоянии. Некоторые издания даже разместили фото Пригожина из больницы.

К счастью, автокатастрофа произошла только в воспалённом уме горе-журналистов. Иосиф Пригожин, который сейчас находится с Валерией в Лондоне, поспешил успокоить поклонников и родных, опубликовав опровержение у себя на страничке в социальной сети.

В блоге продюсер поместил новое фото с женой, и заверил подписчиков, что у них всё в порядке:
Дорогие наши друзья!Спасибо Вам всем большое за тревогу и беспокойство. Мы были шокированы подобной провокацией. К великому счастью ,с нами все хорошо,мы живы и здоровы. В данное время мы с @valeriya_rus находимся в Лондоне и готовимся к концерту,который состоится 28 января. К сожалению,нам не известны мотивы украинских журналистов ,похоронивших нас заживо ,вбросив дезинформацию о якобы автомобильной катастрофе. Надеюсь,что мечты наших "доброжелателей "никогда не сбудутся
Что касается фотографий, на которых Иосиф Пригожин был изображён в больничной палате, то это старые снимки, которые были украдены из телефона продюсера.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера