Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Снигирь родила?

Новости
0 39330

На днях в СМИ появилась информация о том, что Юлия Снигирь впервые стала мамой. Последние новости о личной жизни актрисы появились после того, как в сеть попала фотография Юлии, где она присутствует на дне рождения своей подруги и коллеги Светланы Ходченковой. 

На снимке видно, что под красным платьем, которое Снигирь надела для выхода в свет, у неё больше не виден округлившийся животик.
Журналисты пришли к выводу, что Юлия уже родила ребёнка. Чтобы подтвердить свои предположения, репортёры позвонили родным актрисы. Бабушка Юлии приняла поздравления с рождением правнука, однако предупредила, что никаких комментариев по поводу последних новостей давать не будет.

Сама Юлия Снигирь отказывается обсуждать с журналистами тему беременности и материнства, что неудивительно: актриса всю беременность тщательно скрывала увеличивающийся живот, а последние месяцы и вовсе не появлялась на публике.

Напомним, что беременность Юлии Снигирь связывают с именем Евгения Цыганова. Ходят упорные слухи, что ради молодой актрисы герой «Оттепели» ушёл из семьи, оставив семерых детей.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера