Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Победительница по жизни: Анна Матисон и ее личная жизнь

Личная жизнь
0 269399

Каждый творческий человек красив, талантлив и строит личную жизнь по-своему. Режиссер и сценарист Анна Матисон внешне напоминает героинь итальянского кино 60-х годов, талант ее — предмет зависти коллег, а личная жизнь — тема нашего обсуждения. Красивая женщина красиво воплощает в действительность свое видение мира сквозь призму объектива камеры. А что или кто служит источником ее вдохновения? Возможно, ответ кроется в личной жизни Анны Матисон. Полюбопытствуем?! Предвосхищая возможные гневные возгласы о невмешательстве... и далее по тексту, ответим так: «Творчество известной личности неотделимо от ее личной жизни». Разве полной была бы биография Маяковского без Лили Брик? Нет, ведь именно она была источником его вдохновения.

Синдром отличницы: Биография Анны Матисон

Народная мудрость гласит, что лучшее — враг хорошего. Но творческая биография режиссера опровергает это изречение. Именно перфекционизм Анны и помог ей стать звездой отечественной режиссуры и драматургии.

Иркутянка Матисон родилась в июле 1983 года. С отличием окончила среднюю школу и поступила в университет на международный факультет. На первом же курсе стала внештатным корреспондентом иркутской телекомпании. Мать — известная журналистка — с удовольствием делилась профессиональными секретами с дочерью. Чуть погодя обаятельную, умную и креативную девушку заметили и предложили стать главным продюсером.

В 2004 году самый молодой отечественный продюсер создает творческий тандем с режиссером Юрием Дорохиным. Так появляется студия REC.production. Реклама, коммерческие фильмы, аудио продукция, видеоролики — за 4 года студия Анны и Юрия стала лучшей в Иркутске. Но творческой натуре Анны тесно в узких коммерческих рамках, и она создает короткометражную музыкальную комедию «Настроение улучшилось» по произведению Евгения Гришковца.

Эта работа открыла новые перспективы перед Анной. Гришковец заинтересовался первым некоммерческим фильмом Анны и предложил сотрудничество. Матис, вдохновленная похвалой мастера отечественной драматургии, уезжает в Первопрестольную. Все, как по закону жанра. Москва, она хоть и не резиновая, но настоящие таланты привечать умеет. А уж как она талантливо испытывает их на прочность! Выдюжишь — купаться тебе в лучах ярких софитов, а нет — затеряешься на ее просторах. Матисон не растерялась, так как наверняка знала, что мало видеть знаки судьбы, надо уметь ими правильно пользоваться. Вот сценарный факультет ВГИКа, мастерская Натальи Рязанцевой и красный диплом — это правильно.

Шокирующие подробности личной жизни Валерия Леонтьева читай здесь.

«Млечный путь» Анны Матисон: от судьбы не убежишь

«Сатисфакция», «Без сценария», «Дом, «Реки» «Ёлки»... Все эти работы стали прологом для «Млечного пути» — волшебного фильма, изменившего творческую и личную жизнь Анны Матисон. В новогодней комедии Анна выступила в качестве сценариста и режиссера. В главной роли Матисон видела Хабенского или Дюжева, но судьба распорядилась по-своему. И это было новогоднее чудо, заслуженный подарок, эффектно преподнесенный талантливому режиссеру и красивой женщине ее величеством Судьбой. Согласие Сергея Безрукова исполнить главную роль в «Млечном пути» за 3 недели до вылета на Байкал, где проходили съемки — знак свыше.

Сергей Безруков для Матисон: идеальный актер или любимый мужчина?

У Анны Матисон и Константина Хабенского были разные взгляды на историю фильма «Млечный путь».Матисон несколько раз переделывала под него сценарий, и по совету кастинг-директора пригласила на встречу Сергея Безрукова. И сценарий, и Анна произвели впечатление на актера. Сергей обещал подумать, но знал, что не согласится из-за слишком плотного графика. Но если двоим суждено сыграть свои роли в жизни, земля закрутится в обратную сторону. Так оказались на Байкале Анна Матисон и Сергей Безруков.

Местные шаманы считают остров Ольхон священным местом, где суета покидает человека, открывая ему важные вещи. Вся съемочная площадка наблюдала за развитием отношений Безрукова и Матисон. Особенные взгляды двоих невозможно было не заметить — так зарождаются настоящие чувства. И особые отношения режиссера и исполнителя, которыми всегда сопровождаются съемки, тут ни при чем — в этом уверены наблюдатели.

О паре Безруков и Матисон активно заговорили после возращения в Москву. Сергей направо и налево раздавал интервью, в которых восторгался Анной. Актер называл ее женщиной с потрясающим чувством вкуса, меры и абсолютным режиссерским чувством правды. А спустя несколько месяцев развелся с женщиной, которую считал идеальной женой. Расставание одной из самых красивых пар поклонники в один голос связали с Матисон.

Одни поклонники Сергея радовались, считая Ирину Безрукову слишком строгой женой, а другие спорили до хрипоты, уверяя, что она женственнее и красивее Анны. В ход шли любые аргументы: даже возраст, рост и вес Матис и Безруковой обсудили все, кому не лень. А сама влюбленная парочка заняла круговую оборону и никому секретов не выдавала. Но в последнее время баррикады потихоньку рушатся...

Шок!!! Сколько мужчин было в жизни Марины Александровой! Читай об этом здесь.

Анна Матисон и Сергей Безруков: последние новости

Матисон и Безруков все чаще появляются на публике, нисколько не стесняясь любопытных папарацци. Трогательная фотосессия для журнала Elle и откровение Сергея о новой взаимной любви подкинули дров в огонь. Никто уже не сомневается в их чувствах, только гадают о будущей свадьбе и детях. И мы продолжим наблюдать за личной жизнью Анны Матисон. Ведь возможно скоро появится фото ребенка Матисон и Безрукова. А пока Анна старается подружиться с Кристиной и Иваном Смирновыми — детьми Безрукова от питерской актрисы. Оставайтесь с нами и узнаете последние новости.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера