Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Жанны Фриске планирует лишить Дмитрия Шепелева дома в Подмосковье

Новости
0 31924

Несложно было предположить в конце прошлого года, что конфликт между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым не только не закончится, но и возобновится в наступившем году с новой силой. На прошлой неделе Русфонд обратился в Следственный комитет, чтобы выяснить судьбу благотворительных средств, за которые родные умершей певицы не отчитались.

Обращение благотворительного фонда спровоцировало волну новых обвинений. Так, в ходе предварительного следствия было установлено, что часть денег со счёта Жанны Фриске переводил Дмитрий Шепелев на счета в Германии и Америке, где лечилась артистка. Следствие пока продолжается, но некоторые СМИ уже поспешили обвинить Дмитрия Шепелева в хищении денег.

Одновременно в столице начался судебный процесс по разделу имущества Жанны Фриске и определению порядка общения её сына Платона с бабушкой и дедушкой. Ранее в масс-медиа сообщалось, что родные певицы решили поделить её наследство следующим образом: московская квартира переходит к родителям, а её часть в доме в Подмосковье — Платону, опекуном которого является Дмитрий Шепелев.

Теперь же отец Жанны Фриске передумал уступать часть подмосковного дома телеведущему. В телефонной беседе с журналистами Владимир Борисович сообщил, что ничего не собирается отдавать несостоявшемуся зятю. Всё имущество покойной дочери мужчина перепишет на внука, когда тому исполнится 18 лет:
Сейчас я ему ничего не отдам. Почему я должен торговать вещами Жанны ради общения с внуком? <…> Он ни копейки не получит из наследства дочери. Я и мои адвокаты все сделаем, чтобы дом в Подмосковье и квартира в центре Москвы, которые были приобретены на деньги Жанны, получил Платон после совершеннолетия. 

Кроме того, Владимир Фриске сообщил, что всё наследство арестовано до тех пор, пока Дмитрий Шепелев не пройдёт тест ДНК, чтобы подтвердить своё отцовство.
Таким образом, история с наследством Жанны Фриске обещает оставаться в центре внимания ещё достаточно долго. Никто не может сегодня предсказать, чем закончится этот конфликт. Впрочем, мы стараемся отслеживать последние новости, чтобы вовремя рассказать о них нашим подписчикам.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера