Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фотография Пригожина и Валерии с Ходорковским спровоцировала скандал

Новости
0 34362

Несколько дней назад журналист Алексей Венедиктов опубликовал в Интернете снимок, на котором рядом с певицей Валерией и её супругом Иосифом Пригожиным изображён Михаил Ходорковский. Как известно, олигарх скрывается от российского суда, поэтому фото вызвало довольно бурное обсуждение у пользователей Сети.

Иосиф Пригожин попытался «оправдаться» за скандальный снимок с Ходорковским, обвиняемым в убийстве, отметив, что это не более чем правило вежливости.

Рэпер Тимати, выражая своё отношение к скандалу с фотографией, отметил, что не понимает позицию популярного продюсера, который поддерживает политический строй в России, одновременно фотографируясь с беглым оппозиционером. Артист считает, что Пригожину необходимо было сразу же удалить снимок отовсюду:
... не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров

Тимати называет Михаила Ходорковского врагом государства, и считает общение с олигархом большой ошибкой Пригожина. Несмотря на дружбу с продюсером, рэпер не может его поддержать в такой ситуации.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера