Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Геометрия цвета: коллекция пуфов AMAI & NBGZ

Интерьер
0 20539

Яркая новинка в сфере предметного дизайна – молодой бренд AMAI в соавторстве с Ольгой Набигуз представил коллекцию мягкой мебели Color Geometry в рамках осенней Bologna Design Week 2015. Концепция серии, по словам создателей, заключается в гармоничном сочетании строгости геометрических форм с экспрессией ярких цветовых решений.

Коллекция Color Geometry уже доступна для заказа на официальном сайте AMAI

Мягкие пуфы-многогранники, выполненные из хлопка и велюра – не только функциональные предметы интерьера, но и стильные аксессуары. В коллекции Настасья Амаи и Ольги Набигуз использовали скандинавские мотивы, схематичные фольклорные орнаменты и технику пэчворка.

Яркие пуфы с кожаными ручками для удобной транспортировки – идеальная мебель для отдыха

Выбор тканей для мебели на сайте AMAI достаточно обширен – помимо традиционных графитового и светло-серого цветов, палитра включает насыщенные бирюзово-синие, темно-фиолетовые, черничные и ярко-зеленые оттенки. Пуфы могут быть однотонными либо же дополненными яркими вставками с контрастной вышивкой.

Полный комплект мебели для гостиной и лаунджа в коллекции Color Geometry

Помимо оригинальных пуфов в коллекцию Color Geometry входят виниловые разноцветные обои, интерьерный декор и геометрический журнальный столик матового дерева.

Локация AMAI & NBGZ с линейкой Color Geometry на выставке Bologna Design Week

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера