Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жасмин рассказала о проблемах с третьей беременностью

Новости
0 20608

Совсем скоро певица Жасмин снова станет мамой. У артистки уже есть двое детей — 18-летний сын Михаил и 3-летняя дочь Маргарита. Казалось бы, Жасмин знает о беременности всё, однако третья беременность стала для неё настоящим открытием.

Звезда призналась в беседе с журналистами, что в полной мере в этот раз испытала на себе все проблемы, с которыми сталкиваются беременные женщины. Раньше Жасмин считала, что токсикоз, странные предпочтения в еде — не более, чем женские выдумки. И только забеременев в третий раз, певица поняла, что это совсем не выдумки.

Уже с первых дней Жасмин ощущала сильное головокружение, слабость, головные боли. В результате женщина стала раздражительной, так что домашним доставалось. Певица привыкла к йоге и спорту, но врачи запретили любые нагрузки.

Сама Жасмин поражается своим предпочтениям в еде. Если раньше в её меню входила рыба и курица, то теперь на первом месте оказались соления, которые Жасмин с аппетитом заедала шоколадом:
... днем и ночью мечтала о квашеной капусте, аджике, соленых огурцах и помидорах. Причем ела весьма необычным способом: сначала жевала огурец, понимала, что надо немедленно заесть его шоколадной конфетой, потом в ход шла квашеная капуста.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера