Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константин Меладзе не пускает Веру Брежневу на «Евровидение»

Новости
0 16399

Россия уже давно определилась с исполнителем, который представит её в этом году на «Евровидении-2016», решив отправить туда Сергея Лазарева. А вот Украина организовала целое телешоу, чтобы выбрать достойного представителя. 
Потенциальных участников популярного конкурса оценивает жюри, в состав которого входят Андрей Данилко и Руслана Лыжичко. Возглавляет жюри Константин Меладзе.

Многие были уверены, что популярный композитор отправит в Швецию свою жену Веру Брежневу, ведь певица обладает и харизмой и талантом. 

Константин Меладзе в беседе с журналистами опроверг эти слухи, отметив, что и Вера, и группа «ВИА-Гра» не поедут на «Евровидение». Композитор уверен, что в конкурсе должны участвовать менее раскрученные артисты:
Я не вижу в этом смысла. Это уже реально сформировавшиеся гастрольные артисты. Тут нужно давать дорогу таким людям, которым необходим карьерный рывок.

Сейчас сформирован список из 18 претендентов, среди которых есть как известные имена, так и новые таланты.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера