Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ради «Оскара» Леонардо Ди Каприо заговорил голосом Гарика Харламова

Новости
0 16169

В социальной сети Instagram всё большую популярность завоёвывает новая программа, позволяющая предстать в образе любого персонажа. Сегодня известный шоумен Гарик Харламов решил поэкспериментировать с образами.
Популярный резидент Comedy Club внимательно следит за последними новостями из Голливуда, и, похоже, как и миллионы других поклонников Леонардо Ди Каприо, переживает за предстоящую церемонию «Оскар».

Харламов разместил у себя на страничке небольшой видеоролик, где голливудская звезда говорит его голосом. По словам Гарика Ди Каприо, ради получения вожделенной статуэтки актёр выучил русский язык:

Напомним, что церемония награждения премией американской киноакадемии состоится 27 февраля, и главной её интригой остаётся вопрос — получит ли Леонардо Ди Каприо «Оскар» в 2016 году?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера