Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стариший сын Андрея Кончаловского рассказал о здоровье сестры Маши

Новости
0 19803

В октябре 2013 года в семье режиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой случилась трагедия: после серьёзной аварии их дочь Маша из-за полученной черепно-мозговой травмы впала в кому. Родители девочки избегают любых разговоров о её состоянии, ограничиваясь редкими скупыми комментариями.

На днях старший сын Андрея Кончаловского Егор побывал в гостях у Юлии Меньшовой на программе «Наедине со всеми». Последние новости о состоянии Маши Кончаловской волнуют многих — зрители переживают за девочку и сочувствуют её родителям, а потому эта тема не могла не всплыть в разговоре с родным братом Маши.

Егор Кончаловский сообщил в интервью, что его сестре лучше, однако более точной информации о состоянии девочки расказать не смог:
Я недавно был у сестры, ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю — потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля... Что они пережили, я не представляю

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера