Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Марины Александровой: четыре любимых мужчины

Личная жизнь
0 175467

Может ли быть у восхитительной красавицы с потрясающей фигурой, очаровательной улыбкой, ясным взором и непростым характером незатейливая личная жизнь? На наш взгляд, ответ очевиден — конечно, нет. Когда у женщины в глазах пляшут такие чертики, ждите беды — шекспировских страстей. Пересчитаем, пожалуй, и мы мужчин замечательной актрисы Марины Александровой и личную жизнь обсудим. И сделаем это по-доброму: по-женски. Зря смеетесь, если бы Марина Пупенина (это настоящая фамилия актрисы) выучилась на менеджера по туризму или переводчика, как хотели благоразумные родители, никому и в голову бы не пришло считать ее мужчин, ну разве что законному супругу, и то в порыве ревности. Мы помним, что Марина очень не любит, когда вмешиваются в ее личную жизнь. А мы и не будем вмешиваться, только пересчитаем стрелы Купидона и поговорим немного о своем, о женском.


Биография Марины Александровой

В августе 1982 года в семье военного и методистки родилась дочь Марина. Пупенины (Марина позже взяла фамилию бабушки) жили в то время в венгерском военном городке Кишкунмайша. Спустя пять лет семья вернулась в Петербург, где Марина и жила до 16 лет.

Школьница Марина Александрова

Очаровательная девушка училась в средней школе, играла на арфе, обожала фотографироваться, посещала театральную студию, участвовала в творческих вечерах и мечтала быть звездой. Название студии «Вообрази» очень уж этому способствовало. Да так, что Марина сменила фамилию и отправилась покорять Москву. В Щукинском училище разглядели талант артистичной девушки и пошло-поехало. Стритрейсеры, Азазель, Прячься, Старинное предание, Крысоловка — за 15 лет актриса сыграла 50 самых разных ролей...

Четыре главных мужчины в жизни Марины Александровой

Купидон — сын Урана и Афродиты — Бог ветреный, а лучник из него тот еще. То не туда стрелу любви свою коварную отправит, то специально выстрелит прицельно. Он весело развлекается, управляя волей и сердцем, а жертвы его страдают: любят недостойных, не замечают преданных. Особенно Купидон любит красивых и гордых женщин: в них он бросает не стрелы, а горящие факелы — от них ярче горят костры любви.
Возможно, у менеджера Пупениной была бы одна любовь на всю жизнь и тихое семейное счастье, а у актрисы Александровой, что ни чувство, то скандалы с фейерверками. Где искать причину — в сложном характере красивой женщины, издержках ее профессии или в происках коварного Бога любви?

Первый мужчина Марины Александровой. Александр Домогаров

Звездная пара играла в любовь на экране, а когда съемки «Звезды эпохи» закончились, не смогли расстаться. Это было в 2005 году, а спустя два года Марина и Александр все-таки расстались. Но что это были за два года! Полстраны заворожено смотрели сериал про воспитанную девочку, которая любит взрослого плохого мальчика. Бесчисленное количество ссор, переживаний, расставаний, измен и даже драк — такой коварный сценарий для мужа и жены мог написать только Бог хаоса (темной ночи). Они сходились и расходились, ругались и мирились, любили и ненавидели, даже пытались друг друга перевоспитать. И, наконец, над Мариной Александровой смилостивились там, наверху, и отобрали ее страсть к Александру Домогарову. А что взамен?

Марина Александрова и Александр Домогаров

Сергей Лазарев - гей? Сенсационные фото. Смотри и читай здесь.

Второй мужчина Марины Александровой. Иван Стебунов

Ровно через год после расставания с Домогаровым Марина официально вышла замуж за актера Ивана Стебунова. Неутомимый ловелас и выпивоха, бунтарь и интеллектуал привлек Марину своей улыбкой и потрясающей харизмой. Но какие же они были разные! Объединяло эту семью, наверное, только одно — любовь к актерской профессии. И то Ивану Стебунову далеко до амбиций и целеустремленности МариныАлександровой. Влюбленный муж светился от счастья на фото, в то время как его жена перестала лучезарно улыбаться. Ни коварному Купидону, пославшему ту самую первую стрелу любви, ни магам, к которым обращалась Марина, не удалось как, оказалось, вылечить актрису от «Турецкого». Спустя два года Стебунов и Александрова расстались. Потому что судьба, хочется верить, подарила Марине настоящее женское чувство.

Марина Александрова и Иван Стебунов

Третий мужчина Марины Александровой. Андрей Болтенко

Актриса Марина Александрова и продюсер «Первого канала» Андрей Болтенко вот уже пятый год, со дня свадьбы, ведут закрытый образ жизни. Их любовь не для глянцевых изданий и гламурных фото. Больше никаких кратковременных любовных страстей, стрела Купидона в третий раз, на наш взгляд, попала точно в цель. Это самая настоящая семья — с взаимной любовью, верностью и детьми. Когда женщина счастлива, она становится собой. Нет никакой борьбы, боли, игры, болезненной страсти и авантюризма. Есть безграничное доверие к мужчине, которое и зовется женской любовью.

Кто такая на самом деле Анна Матисон? Подробности личной жизни новой любовницы Безрукова читай здесь.

Марина Александрова и Андрей Болтенко

Марина Александрова и Андрей Болтенко

Четвертый мужчина Марины Александровой. Андрей Болтенко-младший (фото ребенка)

За четыре месяца до родов актриса улетела в Нью-Йорк, чтобы вместе с мужем пережить самое долгожданное событие — рождение первенца. В июле 2012 года у пары родился сын Андрей. Заботливые и любящие родители верят, что их ребенок самый удивительный и однажды ему удастся изменить мир. А пока Андрей Болтенко-младший радует родителей первыми достижениями и меняет их в лучшую сторону. В сентябре 2015 года актриса родила дочь Катю. Вот такая личная жизнь Марины Александровой. Она, наконец, разглядела свое счастье. Надолго ли? Не готовит ли коварный Купидон новую стрелу страсти? Поживем-увидим.

Сын Марины Александровой (фото из Instagram)

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера