Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поклонники раскритиковали «голое платье» Натальи Ионовой

Новости
0 37628

На днях Наталья Чистякова-Ионова, известная публике как певица Глюк`oZa, появилась на сцене Муз-ТВ в откровенном наряде. Интернет-пользователи бурно обсуждают наряд звезды и задаются вопросом — куда смотрит супруг певицы?

Фигура Натальи Ионовой является предметом её гордости. Будучи мамой двоих детей, артистка находится в идеальной форме, которую поддерживает постоянными занятиями йогой и в тренажёрном зале. В instagram певицы нередко можно увидеть фотографии с тренировок.

Конечно же, такие формы не грех продемонстрировать окружающим, например, во время фотосессии. Однако Наталья нередко появляется в откровенных нарядах на мероприятиях, которые не слишком подходят для демонстрации даже такого идеального тела, как у певицы.

Сама Глюк`oZa, похоже, в восторге от своего образа в «голом платье»: звезда опубликовала сразу несколько снимков в этом наряде на страничке своего instagram. 

А вот её подписчики устроили бурную дискуссию, обсуждая допустимость таких провокационных образов:
 
В этом возрасте пора начать одеваться, а она все больше раздевается. Какой пример для дочерей? Бесстыдство
Наташа, не надо таких костюмов. Выглядите дешево, пошло и безвкусица налицо
Муж одобряет выбор костюма? Наверное, надо чуть скромнее, статус все-таки», «Слишком вызывающе, явно перебор
Платье вызывает шок и негативные эмоции. Вы же мама двух принцесс! На пляже это смотрелось бы куда уместней.
 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера