Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Александр Малинин получил подтверждение своего отцовства

Новости
0 27117

Уже несколько лет не прекращается конфликт между Александром Малининым и его бывшей женой Ольгой Зарубиной. Причиной ссоры стала их общая дочь Кира, в воспитании которой знаменитый певец не принимал никакого участия. Сейчас девушке 30 лет.

Некоторое время назад нынешняя жена артиста Эмма намекнула на то, что Зарубина могла родить дочь не от Александра. Теперь же, по мнению Эммы Малининой, бывшая супруга стремиться использовать артиста.

Ольга Зарубина была возмущена обвинениями в свой адрес, и потребовала провести ДНК-экспертизу, чтобы доказать отцовство Александра Малинина. Сам артист отказался от прохождения теста, и его бывшая жена уговорила отца знаменитости сдать генетический материал.
Результаты теста были вчера обнародованы во время ток-шоу на одном из российских телеканалов. Как и предполагалось, ДНК-тест подтвердил вероятность отцовства Александра Малинина на 99,99%.

Пока непонятно, как будут развиваться дальше отношения отца и дочери. Известно, что до этого Малинин пытался наладить отношения с Кирой, однако из-за её образа жизни отношения прервались. Девушка на данный момент живёт в США и ждёт ребёнка от своего приятеля.
Инсайдеры сообщают, что Ольга Зарубина на основании проведенного ДНК-теста планирует отсудить у бывшего супруга алименты. Кроме того, подтверждение отцовства Малинина даст право его старшей дочери претендовать на долю в наследстве певца.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера