Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Порошина в четвёртый раз стала мамой

Новости
0 34937

Вчера, 3 февраля, популярная актриса Мария Порошина стала мамой в четвёртый раз. У 42-летней звезды «Ночного дозора» родилась дочь. Последние новости сообщил администратор актрисы на её официальной страничке в сети Instagram:

Машенька и ее новорожденная доченька чувствуют себя прекрасно! Имя малышке пока еще не выбрали... От всей души поздравляем Машеньку и всю ее семью с рождением еще одного прекрасного ангела!

Теперь у Марии четыре дочери. Старшую, Полину, Порошина родила в отношениях с актёром Гошей Куценко. В этом году девушке исполняется 20 лет. Полина учится в театральном институте им. Щукина. С Куценко Мария познакомилась во время поступления в школу-студию МХАТ. Их брак просуществовал пять лет.

Сейчас Мария счастлива в браке с 38-летним актёром Ильёй Древновым. У супругов уже есть две общие дочери — 10-летняя Серафима и 5-летняя Аграфена. Со вторым мужем актриса познакомилась в «Ленкоме»: Илья и Мария оказались в зрительном зале на соседних креслах.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера