Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константин Хабенский и Ольга Литвинова ждут ребёнка

Новости
0 72243

Совсем скоро в семье популярного артиста Константина Хабенского произойдёт радостное событие: его супруга Ольга Литвинова ждёт ребёнка. Последние новости сообщили журналисты, присутствовавшие на премьере картины «День выборов-2» в столичном кинотеатре «Москва».

Ольга Литвинова и Константин Хабенский старались не привлекать к себе внимание, а потому даже в зрительный зал супруги входили порознь.
Пытаясь скрыть увеличившиеся формы от пост оронних глаз, Ольга надела объёмный наряд.

Чтобы подтвердить свои догадки, папарацци связались с коллегами актрисы по театру, и те подтвердили беременность Ольги Литвиновой. Также в театре сообщили, что будущая мама чувствует себя хорошо, и даже принимает участие во всех постановках, где задействована.

Для Константина Хабенского это будет второй ребёнок. Поклонники 44-летнего актёра знают, что его первая супруга Анастасия умерла вскоре после рождения сына Ивана, которому в сентябре уже исполнилось 8 лет. У женщины врачи обнаружили тяжёлое онкологическое заболевание. 

После смерти Анастасии Хабенской её муж занялся благотворительностью. Фонд Хабенского помогает детям с онкологией.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера