Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тайны личной жизни Юлии Меньшовой

Личная жизнь
0 206080

Было ли у Юлии Меньшовой множество романов, убедивших ее, что «все мужики сво...», или судьба подарила ей одну любовь на всю жизнь и настоящее женское счастье? Каково быть дочерью таких звездных родителей: помогает это в жизни или, наоборот, мешает. Итак, Юлия Меньшова и личная жизнь звезды — факты, домыслы, интриги... Начнем разговор между нами, девочками, чинно и благородно — с биографии, а там как получится... Если и вытащим какой секрет из чулана, так тому и быть: надежнее дверь надо было закрывать.

Юлия Меньшова: Биография

В семье режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой ожидали появления на свет мальчика Юры, а родилась девочка Юля. Жарким июльским днем 1969 года после слов «у вас девочка» шокированный папаша положил трубку, а потом чуть не забыл забрать жену с дочерью из роддома. Чтобы скрыть свое разочарование, Владимир Меньшов круглыми сутками работал, а когда Юле было три года, ушел из семьи. Случись это в наши дни, разве горевал бы несостоявшийся отец мальчишки?! Вряд ли, скорей через 2-3 года отправил бы жену в новый поход по аттракционам роддома, но уже за мальчиком. Но Меньшов предпочел уйти из семьи на четыре года, а после его возвращения Алентова не думала об экспериментах. А вдруг опять девочка!

С отцом

Ну вот, чинно и благородно начать разговор, как задумывалось, не получилось. Пойдем дальше.
Как и все звездные дети, окруженные творческой атмосферой, Юлия ходила в музыкальную школу, занималась в драмкружках и играла на сцене. Но актрисой как мама, или режиссером как папа, девочка себя не видела. Она мечтала быть писательницей или журналисткой. Коротенькими эссе и рассказами зачитывались ее одноклассники и учителя, и девушка к концу 10 класса определилась со своим выбором. Но все сложилось по-другому...

Начало творческой карьеры Юлии Меньшовой

Подать документы в Литературный институт она не смогла — не было трех опубликованных работ. И тогда Юлия решила не терять год и попробовать поступить в МХАТ. Меньшова уверяет, что это было спонтанное решение, о котором родители даже не знали. Хм... Поступала она в знаменитую театральную школу-студию под фамилией Большова. Так и быть, поверим, но для пущего эффекта надо было маску на лицо надеть, чтобы Александр Калягин и Алла Покровская не узнали в бойкой девушке дочь режиссера и актрисы легенды советского кино — «Москва слезам не верит».

Позже Юлия скажет, что учиться, а затем играть в театре и сниматься в кино, ей было очень тяжело. За ее спиной постоянно шушукались и считали блатной. Может, поэтому Меньшова так мало снималась. Сыграв десяток ролей, она ушла из театра и кино. Следующий этап биографии и творчества Юлии Меньшовой — телевидение. Русская Опра Уинфри, кажется, нашла себя в профессии...

Шокирующие новости о личной жизни Валерия Леонтьева читайте здесь

Личная жизнь Юлии Меньшовой

До встречи с мужем, Игорем Гординым, Юле даже и вспомнить нечего: некогда ей было романы крутить, хоть и влюблялась постоянно. Все свое время она уделяла учебе, работе, а также взаимоотношениям матери и отца, которые бесконечно ругались. Актрисе постоянно приходилось мирить разбушевавшихся родителей. Какая уж тут личная жизнь.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин: выстраданное счастье

Однажды Юле надоело мирить родителей и она ушла из дома. А через полгода вышла замуж за актера и режиссера Игоря Гордина. К тому времени Меньшовой было почти 28 лет. В браке Юлия родила двоих детей — Андрея и Таисию.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Юлия Меньшова с семьей: мужем и детьми

Меньшова во многом повторила судьбу Веры Алентовой: муж Юлии ушел из семьи и вернулся только через четыре года. Все, как под копирку. Они с Игорем даже ссорились также, как их родители, только ролями менялись. Если в семье Меньшовых громкие скандалы закатывал вспыльчивый муж, то у Гординых — жена.

С мамой

В период четырехлетнего расставания ходило множество слухов о романах Юлии Меньшовой. Поговаривали, что когда актриса узнала об измене Игоря, пустилась во все тяжкие. В инстаграме Меньшовой только фотографии детей и мужа, но папарацци несколько раз удавалось заснять Юлию в компании с Сергеем Кункиным, Яном Гальпериным, Андреем Чернышовым.

Свою личную жизнь с Игорем Гординым Юлия не скрывает. Наоборот, направо и налево раздает интервью, делясь подробностями, с удовольствием показывает семейные фотографии в инстаграме и других социальных сетях. Хотя телеведущая и считает свое счастье выстраданным, но не боится его сглазить.

Юлия Меньшова с семьей: мужем и детьми

Александр Никитин и Юлия Меньшова: Он и Она

В искрометном и ироничном сериале «Между нами, девочками» Александр Никитин и Юлия Меньшова великолепно сыграли свои роли. Своей трогательной историей они покорили зрительские сердца. Это был поистине пронзительный дуэт. Интеллигентная Меньшова и сердцеед Никитин, сводящий с ума только одним своим взглядом, играли так, будто между ними пробежала искра на съемках и они на самом деле любят друг друга. Даже не верилось, что это фильм: настолько игра этих актеров была естественна, как в жизни. «Ах, как же Юлия Меньшова подходит Александру Никитину» — шептались поклонники актеров после просмотра сериала.

Все тайны личной жизни Марины Александровой читайте здесь

Как знать, как знать... Жизнь длинная и непредсказуемая и что только в ней не случается. Все может в один момент измениться в личной жизни Юлии Меньшовой. А мы будем следить за последними новостями. Ведь жизнь интереснее сериалов…
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера