Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Быстро вылечить очередную влюбленность

Любовь

Сколько лиц вокруг мелькает,
Сколько голосов чужих
Слились в единый шум.

         Но мы встречаем человека и расстояние между нами сокращается до одного шага... До одного взгляда… До одного желания…

         Быть рядом…

0 23727
Мы смотрим друг на друга, держимся за руки, дышим в такт, не представляя существования без того, кто заставляет сердце так быстро биться..

         Но… Что, если это чувство невзаимно, что, если влюбленность не может иметь продолжения? Например, курортный роман…

         Как тогда быстро вылечить очередную влюбленность, не дающую спокойно жить и работать?

         Для начала нужно объективно оценить свою жизнь, ее качество. Найдите не суррогатный, а самый настоящий смысл, наполните им всю вашу жизнь, каждый день, каждую минуту. Может быть - новое интересное хобби, которое будет занимать ваш интерес и все свободное время. Сделайте так, чтобы в вашей жизни не осталось места для скуки! Пускай в вашей жизни появится новая цель (или вспомнится старая забытая, заброшенная). Наконец, можно посвятить себя самореализации, попытаться достичь карьерных вершин. Составьте список маленьких и больших желаний, сконцентрируйтесь на их реализации.

         Быстро лечить очередную влюбленность можно многими способами.

         Например, повнимательнее посмотрите на объект своего влечения. Взвесьте все плюсы и минусы. Постарайтесь посмотреть на ситуацию с разных сторон, трезвым взглядом. Далее нужно сконцентрироваться обязательно на недостатках, начните убеждать себя, что этот человек не стоит ваших переживаний. И уж тем более не стоит того, чтоб вы сломали свою жизнь ради него (или нее).

         Суть – нужно наполнить свою жизнь новыми впечатлениями, эмоциями. Тогда и очередная влюбленность пройдет быстро. Вам просто некогда будет «сохнуть» по объекту влечения.

         Важно помнить, что мир большой. И глупо посвящать все свое время и внимание одному единственному человеку, который в вас не нуждается. Не стоит заниматься самообманом и тратить свое время на надежду и ожидание, что вот-вот все наладится. Лучше попробуйте представить себе, что было бы, если бы вы стали жить вместе. Вот, прошел день, месяц… года… Прошла новизна, темы для разговоров исчерпаны, а в вашем любимом открываются все новые и новые черточки, которые вас непременно начнут раздражать и огорчать. И так изо дня в день. Навевает скуку, не правда ли? Подумайте, есть ли в человеке, которого вы обожествляете в данный момент, те качества, что смогут вам нравиться на протяжении многих лет, сможете ли вы о чем-нибудь договориться в дальнейшем, совпадают ли ваши взгляды на жизненные приоритеты? Подходит ли вам ваша очередная пассия? Не правда ли всякое желание пропадает?

         Еще один хороший метод быстро вылечить вашу влюбленность – это сублимировать энергию любви и направить, например, в творчество. Нарисуйте, напишите, сотворите что-то, даже если вы считаете, что у вас нет таланта. Зато у вас появится новое занятие, которое в будущем, вероятно, привлечет к вам настоящую любовь! А возможно, написанный вами роман, с изложением ваших собственных переживаний, станет новым бестселлером!

         Многим людям помогают разговоры, возможно с психологом, возможно с мамой, а некоторым проще раскрыться малознакомому приятелю. Проговаривание ситуации, рассказ о ваших отношениях от знакомства до настоящего момента, словесное доведение до абсурда - вот, что и вам может помочь!

         Но не надо пытаться убежать от грустных мыслей, от ваших переживаний. Депрессия в подобных ситуациях – норма! Попытки спрятаться только усугубят ситуацию, растянут ваши тяжелые чувства на долгое время, поэтому грустите, грустите чаще и больше. И когда-нибудь вам это надоест.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера