Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секрет юности: Capture Totale Multi-Perfection Crème от Dior

Уход за лицом
0 23460

Линейка антивозрастного ухода Capture Totale – особая гордость Dior. Очередная новинка коллекции -Capture Totale Multi-Perfection Crème – не исключение. Эксклюзивный крем заявлен как инновационное средство с лифтинг-эффектом, созданное в бьюти-лабораториях модного дома.

Крем Capture Totale содержит уникальный комплекс Bi-Skin, включающий концентраты активных молекул для питания, увлажнения и защиты кожи. Экстракт ламинарии, усиленный полимерными связями, укрепляет структуру глубоких слоев дермы. Фито-эликсир лонгозы мадагаскарской участвует в синтезе коллагена, стимулируя его естественную выработку. Результат – гладкая, сияющая здоровьем кожа. Кроме того, комплекс Bi-Skin оказывает мгновенное лифтинг-воздействие сразу при нанесении, визуально «подтягивая» контур скул и подбородка.

Крем Capture Totale Multi-Perfection представлен в трех вариациях – для различных типов кожи. Плотная текстура предназначена для сухой и чувствительной кожи, универсальная – для нормальной и легкая – для комбинированной и жирной.

Экстракт лонгозы в комплексе Bi-Skin не только восстанавливает структуру кожи, но и надолго закрепляет результат

Крем нежно обволакивает кожу, позволяя активным веществам моментально проникать в глубокие слои дермы

Промофото новинки Dior Capture Totale в официальном Instagram модного дома

Супермодель Ева Герцигова – лицо рекламной кампании Dior Capture Totale

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера