Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Альбина Джанабаева вышла в свет с обручальным кольцом

Новости
0 34155

Когда два года назад Валерий Меладзе развёлся со своей женой Ириной, многие были уверены, что в скором времени состоится его свадьба с Альбиной Джанабаевой. 

Время шло, однако никаких изменений в жизни певицы, родившей артисту двух сыновей, не происходило. Более того, пара избегала совместных появлений на любых светских мероприятиях, хотя ни для кого уже не были секретом их отношения.

После того как осенью прошлого года стало известно о тайной свадьбе Константина Меладзе с Верой Брежневой, в интернете появились разговоры о том, что младшему брату композитора удалось втайне от всех жениться на Альбине Джанабаевой. Впрочем, последние новости основывались лишь на предположениях.
Неожиданное подтверждение такой версии преподнесла журналистам сама Альбина. 

Вчера Валерий Меладзе вместе с Альбиной Джанабаевой появились на дне рождения Аниты Цой, который с размахом отмечался в одном из столичных ресторанов. Это их первый совместный выход в свет в качестве пары.
Фотографам удалось запечатлеть обручальное кольцо, что украшало руку возлюбленной популярного исполнителя. При детальном рассмотрении видно, что скромное классическое колечко надето под массивным кольцом с бриллиантами. 

Похоже, Валерий Меладзе всё-таки сумел обвести пронырливых папарацци вокруг пальца, скрыв свою женитьбу на матери собственных сыновей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера