Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак шокировала мёртвой скульптурой голой карлицы

Новости
0 19205

Бывшая ведущая «Дома-2» Ксения Собчак знает толк в провокациях. Будучи активной блогершей в сети Instagram, журналистка не только публикует последние новости из жизни светских львиц, но и с завидной периодичностью провоцирует жаркие обсуждения у себя на страничке.

Вчера Ксения побаловала своих фолловеров новым видеосюжетом из салона Марии Максаковой. Похоже, Собчак стала поклонницей оперной музыки. 

Оперная дива исполняет один из старинных романсов в модном салоне. При этом особое внимание Ксении Собчак привлекла статуя голой карлицы. Телеведущая описала свои эстетические ощущения таким образом: 
Живая Максакова и мертвая скульптура карлицы- встреча классического и современного искусства в одном видео или "Таланты и Поклонники"

Подписчики Собчак не разделили её восторг по поводу современного искусства, отметив, что подобные уродливые фигуры в «самом светском салоне Москвы» говорят об извращённом восприятии искусства:

  • Скульптура карлицы. ....это искусство? ??? Уродство. ..как будто с кунцкамеры одолжили
  • я люблю современное искусство, но это действо с карлицей борщ! Сами бы разделись и ходили такими же, в высоко задранных трусах! Вот была бы веселуха! ))))))) Поддерживаю всех, кто не поддерживает это извращение!
  • Богема опять с ума сходит не хотят нормально жить
  • Не ну это либо перебор, либо я отстала от искусства
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера