Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иосиф Пригожин похвастался стройным телом Валерии

Новости
0 18814

Ревнивый Отелло — явно не тема Иосифа Пригожина. В отличие от мужей, которые предпочитают самолично наслаждаться красотой своих жён, популярный продюсер предпочитает публично восхищаться супругой, публикуя у себя в микроблоге последние новости о певице.

Несколько дней назад на страничке в Instagram Иосифа Пригожина появилась редкая фотография Валерии в открытом купальнике. Несмотря на свою идеальную фигуру, певица, в отличие от некоторых своих коллег, не спешит оголяться для поклонников. Возможно, именно по этой причине отдельные комментаторы посчитали, что снимок обработан в фотошопе — настолько идеально выглядит тело звезды.

Сложно поверить в то, что певице уже 47 лет, и она является мамой троих взрослых детей.
Пригожин в комментариях к снимку обратился к женщинам с призывом брать пример с его супруги: 
Многодетные мамочки, ми лые женщины, кому немножко за …., вы прекрасны и моя @valeriya_rus готова доказывать,что главным залогом успеха внешности является здоровый образ жизни, правильное питание и занятие спортом.Горжусь и восхищаюсь.

Пост набрал немало восторженных комментариев в адрес певицы. Некоторые подписчики отметили, что Пригожину повезло с такой женой, но ему самому тоже не мешало бы заняться собственной фигурой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера