Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Андрей Аршавин стал жертвой приворота

Новости
0 30268

Ещё несколько лет назад Андрей Аршавин был футбольной легендой и героем последних спортивных новостей, имел семью, популярность, высокие гонорары… Всё изменилось после роковой встречи с Алисой Казьминой.

Прославленный футболист больше не поражает своими спортивными рекордами, не видится годами со своими детьми, его не приглашают сниматься в рекламе, и даже здоровье Андрея ухудшилось.
Родная бабушка Аршавина Зоя Ивановна признаётся, что очень переживает за внука, у которого после скандального расставания с Юлей Барановской начались проблемы во всех сферах жизни. Женщина уверена, что здесь не обошлось без ворожбы:
Мы же с ним полгода не виделись, но я даже представить боюсь, как ему сейчас сложно. Сначала этот скандал с разводом, потом карьера разваливаться начала – будто сглазил кто. Летом вот ему операцию на ногах делали: выходит, что и со здоровьем проблемы начались. Слышала, такое бывает, когда человека привораживают, – все у него из рук вон плохо выходит

Зоя Ивановна рассказала журналистам, что с Юлией её внук был счастлив. Причём оба любили друг друга, а сам Аршавин, по словам бабушки, «не мог дышать без неё, пока не встретил эту Алису…». До сих пор женщина не может никого видеть рядом с внуком, кроме Юлии, которая была с футболистом с самого начала, когда тот был без денег и славы.

Бабушка спортсмена подозревает, что новая возлюбленная Андрея Аршавина ушла от него, после того, как у того начались проблемы:
 А где сейчас эта Алиса? Лично я о ней уже почти год ничего не слышу! Думаю, что закончилась их любовь-морковь.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера