Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Нетребко стала жертвой эпидемии гриппа

Новости
0 18124

Этой зимой в России и соседних странах наблюдается повышенная опасность заболевания вирусом. Последние новости СМИ ежедневно сообщают об увеличивающемся количестве жертв гриппа. Как стало известно, теперь и оперная певица Анна Нетребко также вошла в общую статистику.

Вчера вечером певица почувствовала недомогание, и была госпитализирована в одну из больниц Санкт-Петербурга. Информация о том, что артистка заболела гриппом, появилась в её микроблоге в Instagram в качестве комментария к фотографии больничного коридора:
Мой отель на ночь. Грипп. Придется полечиться пару дней

Как удалось выяснить, последнюю неделю оперная дива вместе с супругом Юсифом Эйвазовым провела в России. Звезда побывала в Москве на съёмках программы Андрея Малахова «Сегодня вечером», а затем пара отправилась в Санкт-Петербург. В Северной столице супруги решили осмотреть исторические  достопримечательности. Скорее всего, именно во время прогулок по городу Анна и подхватила вирус.

У артистки начался сильный кашель, поднялась температура. Когда певица появилась в больнице, медики предложили ей остаться на несколько дней, чтобы лечение прошло максимально быстро и эффективно.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера