Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тургеневская барышня: личная жизнь Карины Разумовской

Личная жизнь
0 1556801

Карине Разумовской хочется быть в кино, как и в жизни, озорной барышней-хулиганкой, но она бесконечно играет лирических героинь. Белокурый ангел с голубыми глазами в основном снимается в слезливых трогательных мелодрамах, мастерски играя на струнах души даже холодных, неэмоциональных мужчин. Что уж говорить о женщинах, которые прекрасно умеют читать все, что написано в выразительных глазах артистки. У таких милых и душевных красавиц, как Карина Разумовская, личная жизнь обычно скучная. Так ли это, или питерская актриса — исключение из правил?

Биография Карины Разумовской

Детство: От летчицы до артистки

Карина родилась в марте 1983 года в семье моряка и домохозяйки. С раннего детства большая мечтательница и хохотунья отличалась яркой внешностью. И родители, и бабушка, у которой подолгу гостила девочка, понимали, что с такой внешностью Карине прямая дорога в артистки. И если родителей такая перспектива очень пугала, то бабушка — большая поклонница черно-белого кино — втайне мечтала об этом. А сама девочка грезила о подвигах — хотела быть то летчицей, то пожарником, то морячкой — но в то же время с удовольствием смотрела с бабушкой старые фильмы и мастерски копировала игру героинь.
Озорная девочка была невероятно артистична: она ставила сценки, прекрасно танцевала и постоянно пела. Страсть к пению и французский актер Ален Делон сыграли в жизни Разумовской роковую роль. Карина знала наизусть репертуар группы «Кино» и «Наутилус Помпилиус» и не стеснялась петь даже в общественных местах. Причем исполняла она песни с таким апломбом, что прохожие останавливались. Однажды в московской подземке Карина Разумовская, несмотря на строгие взгляды матери, весело напевала во весь голос песенку Бутусова «Ален Делон не пьет одеколон…». Звонкий голосок услышал один из ассистентов фильма «Торможение в небесах» и пригласил красивую девочку сняться в маленькой эпизодической роли, предопределившей ее судьбу. Фотографии из фильма и розового слона, купленного на первый гонорар, Разумовская бережно хранит до сих пор.

Что срывает от любопытных глаз Карина Андоленко? Шок! Смотри здесь

Мечты сбываются, но не у Карины...

После окончания школы Карина поступила в Академию театрального искусства в родном Петербурге, а в 2004 году, единственная со всего выпуска, попала в труппу Большого драматического театра им.Товстоногова под руководством Кирилла Лаврова. Представления Разумовской о театре, как о сказочном мире, в один миг разбились о «подводные камни». Но актриса выдержала все хитроумные интриги и завоевала любовь коллег. Внешняя хрупкость и нежность кажутся обманчивыми, внутри актрисы прячется стойкий оловянный солдатик. Внутренний стержень помогает актрисе Разумовской вот уже 12 лет успешно играть на театральных подмостках, а в перерывах сниматься в кино.

Личная жизнь Карины Разумовской

Предательство мужа

В театральной Академии Карина Разумовская познакомилась с Артемом Карасевым, а спустя 4 года вышла за него замуж. Свадьба согласно обычаю: красивая невеста в белом платье, крепкая и дружная семья, счастливые дети, совместные планы — только так, и не иначе. Но мечты тургеневской барышни разбились о «дружную семью». Дружбы не было, а позже, оказалось, что и семьи нет. Была жесткая конкуренция и неприглядная зависть мужа. Артем Карасев не мог смириться с тем, как стремительно, а главное, успешно развивалась карьера его жены, и спустя 6 лет они расстались. Разбившиеся мечты Карина Разумовская назовет предательством и с головой уйдет в работу. А свое сердце закроет на надежный замок.

Карина Разумовская и Артем Карасев. Свадьба

Свадебное фото Карины Разумовской и Артема Карасева

Шокирующая правда о личной жизни ведущей Юлии Меньшовой. Смотри здесь

Карина Разумовская и Владимир Вдовиченков: простое семейное счастье

МегаФон в соавторстве с креативным агентством Инстинкт создали трогательный мини-фильм «Боксер» о том, что нельзя жалеть слов, чтобы быть рядом с теми, кого любишь по-настоящему. Карина Разумовская и Владимир Вдовиченков сыграли семейную пару, ожидающую ребенка. Беременная жена звонит любимому мужу, чтобы поделиться своими ощущениями: рассказать ему, как их маленький хулиган опять дерется. От слов папы, что взрослые парни так себя не ведут и обещания вернуться сегодня пораньше, малыш успокаивается.

Владимир Вдовиченков на съемках рекламного ролика

Рецепт простого семейного счастья известен Карине Разумовской давно. Но тургеневским старомодным барышням, живущим в наше время, сложно встретить мужчину с такими же, как у них, мечтами и семейными ценностями, а легкомысленные отношения не для них. Не совсем легко, но зато очень удобно мужчине искать ключи к сердцу женщины, когда она прячет их среди дорогих мехов и шикарных букетов или в пафосных ресторанах. Актрисе Разумовской никогда бы не пришло в голову спрятать ключи от своего сердца там. У очень красивой, но немодной барышни они спрятаны в ее загадочной душе.

Личная жизнь Карины Разумовской

И Кристина верит, что однажды судьба устроит ей встречу с ее мужчиной. Он будет восхищаться ее немодными увлечениями (шитьем, вышивкой крестиком, вязанием), разделит ее страсть к кулинарии и захочет простого семейного счастья: с детьми, общими планами и разговорами взахлеб до утра. А пока в личной жизни Карины Разумовской затишье. Но хочется верить, что затишье это — предвестник бури. И сейчас идут последние приготовления к главной встрече в жизни красивой женщины, которую судьба, как обычно, устроит случайно.

Об этой тайне в личной жизни Максима Аверина никто не знал до последнего времени. Смотри здесь

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера