Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Фриске появилась на программе Андрея Малахова

Новости
0 31418

Когда Жанна Фриске в 2008 году решила покинуть группу «Блестящие», чтобы начать сольную карьеру, певица привела в коллектив свою младшую сестру Наталью.
Не прошло и года, как вместо Натальи в группе появилась новая солистка. В качестве причины своего ухода из «Блестящих» сестра Жанны Фриске назвала желание закончить учёбу. По мнению девушки, шоу-бизнес не позволял закончить институт.

Жанна тогда была очень расстроена, что её родная сестра не смогла сделать карьеру певицы:
Я, конечно, очень раздосадованна и могу сказать, что моя сестра очень переживает по этому поводу. Видимо, она не была к этому готова. Ведь это же был испытательный срок, и она просто не справилась с поставленной перед собой задачей

Вчера вечером одна из бывших участниц популярной группы Юлия Ковальчук поделилась у себя в блоге фотографией из студии программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». На снимке запечатлены все участницы «Блестящих», выступавшие в группе в течение 20 лет.

На большом селфи видно и Наталью Фриске, которая также приняла участие в программе. 
Фотографии со съёмок появились и в Instagram Ольги Орловой.

Программа выйдет на Первом канале в одну из ближайших суббот.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

рома
Посмотрел передачу сегодня вечером малахов с группой блестящие понравилось передача особенно очень сильно понравилась наталья фриске о боже какая все таки вся семья фриске замечательные люди серия из нескольких людей под названием фриске люблю я это!
рома 16 марта 2016 02:21 Ответить
паша
Жанна, наталья, ещё отец и мама ! люди помолитесь за эту семью за этих людей дай бог чтобы они были счастливы!
паша 16 марта 2016 02:27 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера