Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин опять вместе — мыльная опера без конца

Новости
0 32637

Похоже, отечественная «Санта-Барбара» с участием Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина вновь собирает у экранов своих поклонников. Последние новости никак нельзя назвать неожиданными. Более того, скорее всего, спустя определённый промежуток времени мы с вами узнаем об очередном расставании пары.

Вчера на своих страничках в Instagram Анна Калашникова и Прохор Шаляпин поместили роскошные фотографии с совместной фотосессии. На снимках актрису в изумительном красном платье нежно обнимает её возлюбленный.
В комментариях пара сообщила, что эта фотосъёмка приурочена ко дню святого Валентина. Сессия рекламирует фотографа и визажиста, сумевших создать в своей студии прекрасный художественный сюжет. Артисты призвали поклонников подавать заявки на фотосессию к праздничной дате, пояснив, что для этого нужно разместить фото со своей второй половинкой. 
Анна Калашникова добавила, что съёмки проходили 4 февраля, и этот день для неё стал особым:
 
Жизнь продолжается... ❤❤❤ и нужно уметь наслаждаться каждым мгновением и каждым прожитым днём! Эти чудесные кадры мы отсняли 04.02.2016... Навсегда запомню этот день... Кто знает, тот поймёт! 
Всех люблю и прощаю!
 

Шаляпин и Калашникова пока не комментируют последние новости о своём примирении. Возможно, что воссоединению пары способствовали трагические события — 5 февраля умер их пиар-директор Тима Брик.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера