Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Шнуров разгадал секрет лабутенов

Новости
0 34178

Сказать, что новый клип группы «Ленинград» быстро стал хитом — это не сказать ничего. «Экспонат», в котором так трогательно воспеты лабутены, просто взорвал интернет, собрав за месяц более 40 миллионов просмотров!

Мэмы о@ительных штанов и лабутенов, наводнившие сеть, по праву могут соперничать по популярности с мэмами на тему «Ди Каприо и Оскар», оставаясь одной из самых популярных тем в последних новостях интернет-пориталов.

Похоже, даже сам Сергей Шнуров не ожидал подобной реакции. Сегодня лидер группы «Ленинград» впервые решил высказать своё мнение о причинах популярности композиции. 

Шнур уверен, что всё дело в любви женщин к обуви, заложенной у них на генетическом уровне:
Немного поутихли страсти по лабутенам и уже можно что-то сказать. Попробую разобраться в том, из чего состоит эта история или истерия. Если отбросить все удачно сложившиеся обстоятельства и попытаться увидеть фундамент этого строения, то можно разглядеть архитипичную сваю, которая поддерживает и скрепляет всё здание. Женская обувь, как ключ к счастью, сакральный предмет, поворотный элемент сюжета, в таком ракурсе девичьи туфли встречались нам как минимум дважды и знакомы каждому из нас. "Золушка" и "Ночь перед Рождеством". Из черевичек и хрустальных туфелек растут наши лабутены. Так называемый гламур (который почему-то мерещится многим везде) против таких мощнейших гвоздей вбитых в наши головы, бесконечно малая величина. Вот что, как я думаю, резонировало и резонирует. Новая старая сказка неузнаваемая в своей узнаваемости. Ну и про "Валенки" великой Лидии Руслановой стоит вспомнить.
А вы согласны со Шнуром? Неужели всё дело только в женской обуви?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера