Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты мужского стиля: выбираем костюм на выпускной 2016

Мужчины, Выпускной
0 589421

Мужская мода весьма лаконично, консервативна и полна условностей. Именно поэтому подобрать костюм на выпускной 2016 куда сложнее, чем нарядное платье (анкор на Выпускное платье). Обзор актуальных подиумных тенденций позволит справиться с этой нелегкой задачей.

Содержание

Стильный костюм на выпускной 2016 для парня / юноши

На первый взгляд, в классической моде для джентльменов мало что изменилось. По-прежнему не сдают позиций строгие тройки и однобортные пиджачные пары, выполненные в неброской цветовой гамме. Неудивительно – выпускной костюм для парня обязан быть лаконичным. Но обязан ли? Если присмотреться, те же жилеты стали короче, обрели слегка фривольный облегающий крой и контрастную отделку – теперь они являются броским акцентом стильного комплекта.
Изменилась и цветовая концепция мужского костюма. Модельеры предлагают забыть о традиционных черных, светло-серых и бежевых вариантах – слишком скучно. Для выпускного 2016 стоит приобрести костюм насыщенного изумрудного цвета – фаворита нынешнего сезона. Глубокий синий, шоколадно-коричневый, стальной с холодным металлическим отливом – также безошибочное попадание. Отчаянным смельчакам наверняка придутся по душе вызывающие цвета: перламутровый белый и приглушенный васильковый.
«Стиль делают детали» - это изречение верно и для «правильного» мужского костюма. На самом деле, в праздничной моде детали имеют решающее значение. Яркие ремни, эксцентричные галстуки-бабочки и шейные платки, забавные носки – именно эти мелочи способны превратить классический невыразительный аутфит в запоминающийся образ. «Оживлять» выпускной костюм для парня не так сложно, как кажется. Правила вполне логичны – не комбинировать более трех цветов в комплекте, не увлекаться цветастыми узорами, избегать блестящих принтов.

Фото мужского костюма для выпускного в 11 классе

Черный – вне моды и времени. В 2016 Givenchy подтвердил эту аксиому – теперь галстук и рубашка составляют с пиджачной парой единый цветовой монолит. Слишком мрачно для выпускного бала 11 класса? Ralph Lauren рекомендует аутфит в молочно-бежевых тонах, а Ermenegildo Zegna – в снежно-белых.

Костюмы на выпускной
Изумрудный цвет костюма – непременное условие для стильно одетого юноши. Пиджачные пары slimfit из матовых тонких тканей, представленные Hardy Amies и Gieves Hawkes – современно, практично и актуально для летнего мероприятия.

Костюмы на выпускной: мужские
Рафинированным эстетам в 2016 тоже везет. Кутюрье стряхнули пыль с позабытых фраков и визиток, слегка их модернизировав и привнеся яркие акценты. Формальный дресс-код – что может быть уместней для выпускного бала в 11 классе? Dunhill рекомендует добавить игривые бутоньерки и цветные галстуки.

Выпускной костюм
Классический смокинг по-прежнему в тренде – безукоризненное решение для торжества

Впрочем, современные интерпретации смокинга – с вышитыми лацканами и обшлагами – не менее интересны в качестве праздничного комплекта для юноши.

Еще один комплимент классической моде – сюртук. Традиционная брючная пара в коллекциях Givenchy – достойный пример сдержанной элегантности.

Самый лучший сценарий выпускного в 11 классе смотри здесь

Фото мужского костюма для выпускного в 9 классе

Костюм на выпускной 2016 не обязательно должен быть строгим. Школьный бал в 9 классе – своеобразное прощание с детством. Немного мальчишеской дерзости в крушении модных основ не повредит.

Мешковатые брюки-шаровары – универсальная юношеская униформа. И даже в торжественном аутфите они, на удивление, органичны.

Принты – очередная тенденция мужской моды-2016. Контрастная клетка или полоска на синем, бирюзовом или зеленом фоне, фантазийные или даже растительные орнаменты – вполне удачный выбор для мужского костюма для выпускного в 9 классе.

Самый лучший сценарий выпускного в 9 классе смотри здесь

Модный костюм на выпускной 2016 для мальчика

Выбор стильного костюма для мальчика на выпускной – ответственное мероприятие. Хотя "маленькая" праздничная мода – будь то выпускной в детском саду или 4 классе – обычно вторит взрослой, но отличия все-таки имеются. Прежде всего, не стоит пренебрегать яркими и необычными нарядами – юный джентльмен наверняка оценит по достоинству ярко-синий костюм или голубую тройку. Даже классическую пиджачную пару серого, песочного или шоколадного цвета можно дополнить узорчатой атласной жилеткой, шелковым шейным платком или легкомысленной вязаной бабочкой. Миниатюрные аксессуары – лаковая трость, соломенная шляпа с лентой, нагрудный платок или бутоньерка – превратят виновника торжества в безупречного джентльмена.
Более простое, но не менее элегантное сочетание – брюки, рубашка и пиджак различных цветов и фактур. Однотонный верх костюма на выпускной лучше комбинировать с контрастным низом. «Мужские» принты – полоска, клетка, орнамент «ёлочка» как нельзя более актуальны в 2016-м. Нет времени на поиск наряда? Из классических брюк, джемпера с галстуком и пиджака с укороченным рукавом легко компонуется стильный и демократичный кэжуал-костюм для выпускного.

Фото мальчиковых костюмов для выпускного в 4 классе

Лучший сценарий для выпускного в 4 классе смотри здесь

Торжественный космтюм для мальчика в 4 классе не требует строгого следования традициям. Простой однотонный пуловер и черные штаны-дудочки можно смело сочетать с двухцветными туфлями-брогами или кроссовками, к брючной паре добавить забавный акцент в виде футболки-поло, а классическую рубашку надеть вместе с темно-синими джинсами.

Фото детских костюмов для выпускного в детском саду

Лучший сценарий для выпускного в детском саду смотри здесь

Костюм на выпускной 2016 в детском саду – отличный повод для родителей малыша проявить фантазию. Нежные пастельные оттенки и необычный декор – обязательное условие для наряда юного модника.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера