Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Территория мечты: оригинальное платье на выпускной 2016

Выпускной
0 166957

Последний школьный бал – событие, которого с трепетом ждет юная леди. Соответствующий случаю наряд – залог успешного праздника и теплых воспоминаний. Какое оно, лучшее платье на выпускной 2016? Модные показы haute couture уже дали исчерпывающий ответ.

Содержание

Платье на выпускной-2016 в 11 классе, советы модельеров

Наряд для выпускницы 11 класса – неисчерпаемый кладезь для экспериментов. Конечно, можно обратиться к традициям – воздушные творения из пастельного шифона и кружев, продемонстрированные в коллекциях Pamella Roland, Donna Karan и Alberta Ferretti, актуальны всегда. Они подчеркивают хрупкую женственность, но при этом не выглядят слишком просто. Тем не менее, необязательно в выборе платья на выпускной останавливаться на классике. В сезоне-2016 становится популярным сложный крой, позволяющий искусно подчеркнуть достоинства фигуры – асимметричные вырезы и «составные» рукава-буфы, объемные драпировки на бедрах в сочетании с узкими длинными юбками, многослойные аппликации, пышные банты и цветочные гирлянды в качестве декора. В преддверии выпускного самые красивые платья такого фасона можно увидеть у Marchesa, Tom Ford и Maticevski.
Стоит помнить, что «сложнокроенные» модели достаточно требовательны – обувь и аксессуары для них должны быть лаконичными либо их не должно быть совсем. Особенность такого наряда – в безукоризненной посадке по фигуре и качественной ткани – набивной парче, жаккарде или шелке «клоке».

Подборка лучших фото платьев на выпускной для 11 класса

Выпускные платья на выпускной

Платья на выпускной

Платье на выпускной

Самые красивые вечерние платья для выпускного

Шлейфы, изысканные инкрустации из кристаллов и страз, пышные юбки, волнами спускающиеся до пола – великолепные вечерние платья на выпускной 11 класса способны поразить воображение. Идеи для торжественного бала стоит позаимствовать у корифеев стиля – Oscar de la Renta, Valentino, Yves SaintLaurent и Zuhair Murad – они, несомненно, знают толк в роскоши. Черный атлас, алый, черничный, изумрудный и сливочно-белый шелк в моделях де ла Рента – беспроигрышные решения, как вместе, так и по отдельности. Особенно удачно эти ткани «играют» в лаконичном фасоне – корсетный верх и ниспадающая воздушными воланами юбка. Модный дом Валентино предлагает более нежные, невесомые образы – платья в греческом стиле с глубокими вырезами на спине, груди или талии. Наряд из тончайшего шифона, благородного льна либо мягкого бархата, украшенного изящной вышивкой – отличный выбор для выпускного бала в школе.
Впрочем, для девушек, планирующих стать королевами праздника – созданы вечерние платья от Zuhair Murad. Здесь есть все: гофрированные многослойные юбки и полупрозрачные кружева, шелка пастельных оттенков с растительными узорами, корсажи, расшитые золотой нитью и юбки, декорированные миниатюрными цветами. В таком выпускном платье легко завоевать всеобщее восхищение.

Как сделать стильный маникюр для выпускного бала, читай здесь

Самые красивые коктейльные платья для выпускного

Коктейльное платье – пожалуй, идеальный вариант для выпускного вечера. Оно практично – лаконичная модель с умеренной длиной юбки не сковывает движений и позволяет не беспокоиться о складках и заломах на ткани, способных испортить тщательно продуманный образ. Такое платье на выпускной универсально – и достойно выглядит не только во время вручения дипломов, но и на танцполе. И, наконец – оно может выглядеть потрясающе красивым. В нынешнем сезоне по-прежнему актуальны платья-футляры, подчеркивающие изгибы фигуры – только Cushnie et Ochs предлагает добавить им пикантности при помощи глубоких декольте и миниатюрных прорезей по линии бедра. Givenchy демонстрирует утонченные творения из черного и белого атласа с кружевами, гипюровыми воланами и бандажным верхом – такие коктейльные платья на выпускной как нельзя лучше подойдут для создания чарующего образа. Флористические мотивы на футлярах-чехлах пастельного шелка с шифоновыми накидками – творческая интерпретация Marchesa Notte для торжественных мероприятий.
Ну а тем, кто не прочь отойти от общепризнанных канонов, Dennis Basso предлагает задорные платья А-образного силуэта с геометрическими принтами и меховыми узорами – стильно и современно.

Самые стильные прически для выпускного от ведущих стилистов смотри здесь

Платье на выпускной-2016 в 9 классе, советы модельеров

Как бы не был велик соблазн украсить долгожданный наряд обилием страз, пайеток и бантов, не стоит слепо следовать этому стремлению. Выпускной бал в 9 классе – ода беззаботности, очарованию молодости и невинности. Именно поэтому модные дома в сезоне-2016 предлагают на выпускной платья простого кроя с нежным декором. В коллекциях Blumarine, например, достаточно актуальных моделей, выполненных в пудровых оттенках и украшенных изящными ажурными вставками и цветными аппликациями Сваровски. Наряды Jill Stuart словно нарочно созданы для юных модниц: лаконичный «рубашечный» крой, матово-белый жаккард с набивным узором, длина мини. Пара элегантных лодочек, тщательно завитые локоны и винтажное колье-медальон – образ для бала в 9 классе готов.
Изысканно выглядят и «цветочные» выпускные платья от Marchesa Notte – контрастный пэчворк на черном гипюре, миниатюрные бутоны на кружеве, искусная вышивка на пастельном шифоне и этно-мотивы на белом атласе. Такое платье на выпускной 2016 позволит юной леди ощутить себя сказочной феей.

Самые модные длинные платья для выпускного

Платье-макси – вечная классика вечерней моды. Визуально вытягивая силуэт, оно помогает создать величественно элегантный – подиумный образ. Неудивительно, что длинное платье на выпускной – частый выбор старшеклассниц. В 2016 году остаются популярными атласные и шелковые платья-комбинации, а также шифоновые и гипюровые модели с художественно расположенными складками. Сочетания различных фактур и расцветок в наряде позволят выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и «убрать в тень» недостатки. Плотная жаккардовая юбка в сочетании с легким верхом скроет излишний объем бедер, вырез со шнуровкой, напротив, визуально увеличит грудь, а юбка-годе с асимметричными вставками отвлечет внимание от неидеальных ног. Такие наряды из коллекций RachelZoe, Dennis Basso и Francesco Scognamiglio можно детально рассмотреть на представленных фото.

Не менее великолепно выглядят длинные платья для выпускного в стиле «красной дорожки» - с пышными многослойными юбками, овальными вырезами и тренами-шлейфами, которые можно использовать в качестве дополнительных драпировок.

Самые модные короткие платья для выпускного

Разнообразие вечерних мини-платьев, представленных на подиумах-2016, позволяет создать неповторимый образ для выпускного бала в школе. Облегающие короткие платья в этом сезоне принято декорировать складчатыми оборками и бахромой, воланами либо прозрачными ажурными чехлами ниже колена. Приветствуются яркие акценты в виде растительных узоров, крупных геометрических принтов или блестящих фантазийных аппликаций – словом, всего, что дополнит лаконичный крой классического мини.
Однако, модельеры предлагают и альтернативные варианты – короткие лоли-платья для выпускного с открытой линией плеч придадут образу хрупкое очарование. «Девичьи» наряды из коллекций Paule Ka и Lela Rose утрированно безыскусны – и этим же очаровательны. Свежие веяния коснулись и платьев new look – модельеры видоизменили знаменитый диоровский силуэт, смело подняв юбки выше колен. И это отличное решение для выпускного вечера: короткая пышная юбка как нельзя лучше продемонстрирует красоту девичьих ножек.

Красивые платья на выпускной-2016 в 4 классе, советы модельеров

Выбор наряда для бала в 4 классе – волнующее событие в жизни юной прелестницы. И, несмотря на мамины предпочтения, окончательное решение стоит оставить все же за виновницей торжества, ведь именно ей предстоит блистать на празднике. Кутюрье с удовольствием создают новые детские коллекции – нужно лишь выбрать то выпускное платье, которое запомнится моднице на всю жизнь.
Пожалуй, каждой девочке хочется побыть принцессой на званом балу. Воплотить эту мечту в жизнь помогут длинные дизайнерские наряды. Они могут состоять из мягкого корсета и пышной юбки-пачки, щедро расшитых миниатюрными цветами и стразами, копировать взрослый стиль ампир – с его завышенной линией талии и юбкой-колоколом, а то и вовсе – повторять мамины вечерние наряды из атласа либо шелка. Вечерние детские макси-платья нельзя назвать практичными и удобными, но они, несомненно, способны вызвать бурю восхищенного внимания на выпускном вечере.
Куда более универсальным вариантом являются модели простого кроя, адаптированные для выпускного в 4 классе. Классическое А-образное платье с юбкой-клеш, выполненное из воздушного шифона, тончайшего набивного хлопка, золотистой льняной ткани или нежного атласа – достойный выбор для праздника. То же самое можно сказать о нарядах-трапециях и строгих мини – они служат отличной основой для создания милых образов юной леди. Аккуратные шляпки с цветочными гирляндами, кружевные болеро, пояса с бантами либо брошами, ажурные перчатки и носочки, яркие туфельки Мэри-Джейн – все эти очаровательные аксессуары органично дополнят ансамбль.

Лучший сценарий для выпускного в 4 классе смотри здесь

Красивые платья на выпускной-2016 в детском саду, советы модельеров

Первый бал в детском саду – знаменательное событие для малышки и родителей. Несомненно, для столь важного праздника стоит подобрать самое красивое платье, в котором маленькая модница с удовольствием покружится перед зеркалом. Платье для утренника может быть сколь угодно ярким и кокетливым – фантазия дизайнеров не знает границ. Традиционно предпочтение отдается нарядам с пышными юбками из красочной тафты, радужной органзы или воздушного фатина – при всей своей декоративности, эти ткани достаточно неприхотливы и позволяют активно двигаться и танцевать. Корсетов, широких поясов и жестких подъюбников в платье для выпускного в детском саду стоит избегать – они не только неудобны, но и неуместны в детских праздничных платьях.
Универсальный вариант – юбка-колокол. Она может быть длинной или короткой, состоять из нескольких разноцветных оборок или одной кружевной, видоизменяться в плиссированную юбку-клеш или годе. Верх выпускного платья при этом либо достаточно прост, повторяя крой обычной блузки или рубашки, либо же, наоборот, подчеркивает торжественность наряда кружевными вставками, воротником-жабо или стойкой-гофре. Модные в сезоне 2016 платья для утренника в детском саду представлены на фото ниже.

«Составные» платья для девочек – еще одна популярная тенденция. Такая модель представляет собой ансамбль из нескольких деталей одежды – юбки, топа и накидки – которые впоследствии можно использовать в качестве повседневного гардероба. Платья-комплекты обычно отличаются простым, но элегантным кроем, качеством используемых тканей и тщательностью отделки.

Лучший сценарий для выпускного в детском саду смотри здесь

Основательно изучив модные тенденции нынешнего сезона, вы без труда сможете подобрать самое красивое платье на выпускной 2016 для 11, 9, 4 классов, а также детского сада. Будет оно утонченным или дерзким, вызывающим или строгим, невинно кокетливым или таинственно соблазнительным? Решать вам.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера