Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В мире животных: «леопардовые» пальто – тренд-2016

Тенденции
0 45839

Леопардовый принт, украшающий верхнюю одежду, уже давно признак хорошего вкуса, а не дурного тона. В нынешнем сезоне модные дома подтвердили это правило, введя в подиумные коллекции пальто с анималистичными принтами. Особой любовью модельеров пользуются «пятнистые» орнаменты, напоминающие окрасы шерсти снежного барса, ягуара или леопарда. Экзотические пальто вовсе не обязательно носить с классическими платьями черного цвета – чем оригинальнее аутфит, тем лучше. Josie Natori, например, смело сочетает «халаты» из искусственного меха с ботильонами на шпильке, Roberto Cavalli надевает длинные двубортные «леопардовые» плащи поверх цветастых шелковых пижам, а Dondup предлагает экстравагантные ансамбли из объемных «тигровых» тулупов, шифоновых платьев и грубых сапог на тракторной подошве.

Впрочем, традиционные комбинации вещей в «леопардовом» образе по-прежнему актуальны. Глухие черные юбки и закрытая обувь от Ellery и John Galliano, строгие футляры от Blumarine, узкие брюки-дудочки от Giambattista Valli наверняка придутся по вкусу утонченным эстеткам.

Гламурная классика в исполнении Blumarine и Ellery

Кэжуал-образы от Christian Dior и Alberta Ferretti

Рафинированная эклектика в коллекциях Roberto Cavalli и Dondup

Alexis Mabille и Topshop Unique рекомендуют кэжуал-стиль в «леопардовой» тематике

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера