Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Борис Грачевский снова женился

Новости
0 24127

Осенью прошлого года стало известно, что в личной жизни кинорежиссёра Бориса Грачевского наметились изменения. Оправившись от последствий развода с Анной Панасенко, кинематографист встретил новую любовь.

Сердце знаменитого отца «Ералаша» заняла молодая актриса Екатерина Белоцерковская. Девушка сыграла небольшую роль в новой картине мэтра «Между нот, или Тантрическая симфония любви». Уже на премьере картины Грачевский назвал Екатерину хозяйкой вечера.
Влюблённые не афишировали свои отношения, хотя нередко появлялись вместе на публике. Теперь же Борис Грачевский представляет всем Екатерину как свою жену. 

Между супругами достаточно большая разница в возрасте — 36 лет, что, впрочем, не мешает им выглядеть счастливой парой. Известно, что в планах молодой семьи — отправиться на Маврикий, где в романтической обстановке состоится ещё одна свадьба в соответствии с местными обрядами.

После развода с Анной Панасенко, оставившей себе фамилию бывшего мужа, Грачевский в одном из интервью заявил, что жалеет об этом браке. Кроме того режиссёр добавил, что больше не собирается жениться.

Последние новости о женитьбе Бориса Грачевского активизировали подготовку его бывшей супруги к собственной свадьбе. Анна даже назначила дату торжества с баскетболистом Артёмом Кузякиным — 6 июня. Молодая женщина мечтает, чтобы торжество было пышным и ярким, ведь с бывшим мужем они лишь расписались в загсе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера