Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-супруга Дмитрия Хворостовского умерла, оставив ему троих детей

Новости
0 33488

Популярный оперный певец Дмитрий Хворостовский в этом месяце завершает последний курс химиотерапии в одной из клиник Лондона. О полном выздоровлении артиста пока говорить рано, но последние новости о его здоровье обнадёживающие.
Когда стало известно о том, что у Хворостовского обнаружили рак, впервые за много лет ему позвонила бывшая жена Светлана. Супруги познакомились в 1986 году в Красноярском театре. Пара прожила вместе 10 лет и рассталась, по словам близких друзей, из-за измены женщины. После развода Дмитрий и Светлана общались только через адвокатов.

Артист выплачивал бывшей жене алименты на близнецов Александру и Данила. Несмотря на то что Хворостовский фактически содержал первую семью, отношения между бывшими супругами были натянутыми. 

Лишь после известия о болезни артиста Светлана поддержала бывшего мужа, позвонив ему осенью прошлого года. Как оказалось, этот разговор был последним — 31 декабря 56-летняя женщина умерла от заражения крови. По словам близкой подруги Светланы, осложнения начались в результате менингита.
Друг Дмитрия Хворостовского Павел Антонов сообщил в беседе с журналистами, что артист занимается теперь не только своими детьми от брака со Светланой, но и старшей дочерью экс-супруги от первых отношений.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера