Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва купила племяннику новую квартиру

Новости
0 18768

У Аллы Пугачёвой два племянника. После смерти родного брата певица выполняет его последнюю волю — присматривает за молодыми людьми. И если у старшего Артёма жизнь сложилась нормально, то младший Влад долгое время не мог избавиться от наркотической зависимости.

В конце прошлого года Алла Борисовна отправила Влада в израильскую клинику, где вернуть его к нормальной жизни взялись лучшие врачи. Бывшая жена Влада в то же время оказалась в больнице с туберкулёзом, и Алла Пугачёва забрала на время их маленького сына. Мальчик жил на даче помощника звезды, где за ним присматривали две няни. Певица несколько раз забирала маленького Женю к семе в дом, где познакомила со своими детьми.

Сейчас младший племянник Алла Борисовны пошёл на поправку, хотя до выздоровления ещё далеко: парень вернётся в Москву только в конце года. В Израиль к Владу приехала его бывшая девушка Екатерина. Молодые люди решили построить отношения, и начать всё с чистого листа. Алла Пугачёва пытается и дальше помочь младшему племяннику устроить свою жизнь, а потому купила ему в Москве квартиру, где тот будет жить после возвращения из Израиля. Влад мечтает забрать в новый дом маленького сына.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера